123下一页

2017年12月中旬!招募一周游薄荷岛,长滩岛!

时间:2017-11-4 10:30 28 9068 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                                                               QQ图片20171024140050.jpg
      事情是这样的,人在菲,搬砖一年了,打算这趟去玩个一周,再回国浪,但是呢,提前约好的中国好朋友,放我飞机了.......... 再找别的朋友呗,一问,再问,没假期,没钱,有时间没钱,有钱没时间.............   
      于是乎,在翻了好多遍通讯录也不知道问谁好了的情况下,我觉得,可能上天给我个机会,体验一回 “试一次一个人去旅行” 的网红梗了.......
所以呢,小女子特地在此试试运气,看看会不会有在同一时段,下个月,12月中旬10号左右往后的一周,有去薄荷岛,长滩岛行程的小伙伴们,可以搭个船友,饭友,一起去玩儿啊之类blabla~~~

哦,忘了介绍下,本人英文口语会一点,还凑合日常交流,这趟打算去玩,也有做攻略,自己可以照顾自己,不添乱,哈哈 ,就是搭个同伴,认识新朋友,玩儿更欢不是么~~
嘻嘻嘻嘻嘻~

最后,希望!!!不要没人回楼,那就几尴啦个尬了....................

28回复

陈翔六点半 发表于 2017-11-4 10:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我来打破这个尴尬

建议你建个微信群 发上来  小伙伴自然就多了  
阿黛玉儿 发表于 2017-11-4 10:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
冠桥咨询顾问 发表于 2017-11-4 10:38
我来打破这个尴尬

ღ( ´・ᴗ・` )比心
阿黛玉儿 发表于 2017-11-4 10:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
冠桥咨询顾问 发表于 2017-11-4 10:38
我来打破这个尴尬

本意只是看看能不能找到同行人士,所以没想到微信群,毕竟又不是大部队出动,没必要,哈哈~
点点点 发表于 2017-11-4 10:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
去科隆吧,有决定好去科隆,具体日期没定而已
阿黛玉儿 发表于 2017-11-4 10:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
陈翔六点半 发表于 2017-11-4 10:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
阿黛玉儿 发表于 2017-11-4 10:40
本意只是看看能不能找到同行人士,所以没想到微信群,毕竟又不是大部队出动,没必要,哈哈~ ...

出去游玩安全第一

有群了  互相交流   资源也多了    有求助的话  人多力量大的    结识更多小伙伴  好处多多
阿黛玉儿 发表于 2017-11-4 10:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
点点点 发表于 2017-11-4 10:41
去科隆吧,有决定好去科隆,具体日期没定而已

感谢回楼,行程不合适咯~预祝科隆游玩愉快~
阿黛玉儿 发表于 2017-11-4 10:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
冠桥咨询顾问 发表于 2017-11-4 10:54
出去游玩安全第一

有群了  互相交流   资源也多了    有求助的话  人多力量大的    结识更多小伙伴  好 ...

有道理~谢谢建议哈~
michael999 发表于 2017-11-4 11:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
广东的妞?
123下一页