发新帖 回复

一粒尘埃发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

123下一页

对华人甜品很失望,6毛钱的诚意

时间:2017-8-17 20:58 20 4998 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
经好友推荐我一家可以吃泡芙和榴莲班戟的华人甜品,今天和小伙伴们点了两份泡芙,两份榴莲班戟,原以为吃了甜点,会很开心的,但……让我很失望的是……
我最开始听到我盆友(她也点了一份榴莲班戟)说这上面很脏啊,我在这榴莲班戟上面看到有一点点毛发的渣渣,刚开始看到不是很明显,觉得不想浪费220P一份的甜品,就吃起来了,吃到后面一块了,拿起来,才发现,背面更脏……然后拍下来,发给老板了……老板也2分钟后给我回了信息,这还不算最令人气愤的……气愤的是,他给我发了个红包……0.6元……没错,就是0.6元…………是这么做生意的么?

这是刚打开,看到了上面有细细的脏东西没?

这张可能更清楚些

然后跟老板交涉,我没让他发红包,我只是想要个说法而已,哪怕是谎言,让我吃的放心的谎言,结果给我发个红包,6毛钱的诚意

20回复

少年与狗。 发表于 2017-8-18 11:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看着这6毛的红包, 我的心久久不能淡定, 甚至他妈的有点想笑.
江湖不见。 发表于 2017-8-18 11:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
真差劲这样的店和这样的老板
rosa6688 发表于 2017-8-18 09:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
好无语啊,最恰当的处理方式是道歉,给人家送份新的,她可牛逼坏了,6毛的红包表诚意?我都替楼主觉得生气
top02 发表于 2019-11-12 14:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啊啊啊啊,生气,我突然想吃班戟了,我之前有一个商家的,但是我找不到了,就上这里来看看,转悠转悠转进来了,看到这个 就生气,超级生气
anne530 发表于 2017-8-22 19:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
拉黑
快易点美食坊 发表于 2017-8-21 17:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这种情况该退全款啊
anne530 发表于 2017-8-19 15:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
她姐  老板 做人 越来越差劲  开始我办的卡    可是发现 无论护肤 还是什么都很糊弄人
而且态度极差   不想做的项目她就连带的加进去 分分钟几千P  真的是很差劲
菲龙。。。 发表于 2017-8-18 14:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
我的妈呀  6毛钱打发人,骂人呢
一粒尘埃 发表于 2017-8-18 14:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Nice123 发表于 2017-8-18 13:11
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了,请看我之前发的贴,也是被气死,答应我,以后大家都不要去了 ...

刚看了…………很震惊,居然会有这样做生意的人……太没良心了,还把你的隐私公布了!这老板实在太可怕了~我已经拉黑了,没想到啊没想到,这么坑中国人的!
gogo168 发表于 2017-8-18 13:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
成本价格六毛。 所以给你六毛,哈哈
Nice123 发表于 2017-8-18 13:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了,请看我之前发的贴,也是被气死,答应我,以后大家都不要去了
Bingo饭 发表于 2017-8-18 13:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他就是上次把朋友家的住址详情发在朋友圈的
123下一页