123下一页

25,26被催找男朋友的妹子

时间:2017-4-28 22:38 22 5070 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个年龄段的妹子,我相信这边很多,请问怎么应付家里人催找男朋友的妈咪和粑粑。
求支招

22回复

才不是你的益达 发表于 2017-5-2 02:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
HBco32EkcA 发表于 2017-5-1 23:45
满口胡言 拖出去砍了

呵呵 你是哪里蹦出来的野狗?我跟楼主表达我的看法和观点 你逼逼什么?不用想 你就是一个直男癌 你是不是生活太不如意了 来我这里找刺激吗就你这样躲在屏幕后面 什么观点表达不出来 只知道喷的键盘侠 还是别活着 快以死谢罪吧 活着浪费空气
一部好电影 发表于 2017-5-19 20:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州圣何塞 CloudFlare节点
好了大家都消消气,可能本来就是个玩笑话
才不是你的益达 发表于 2017-5-19 18:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 CloudFlare节点
HBco32EkcA 发表于 2017-5-19 12:47
脑残 货

你妈脑瘫 居然生出你个脑残
HBco32EkcA 发表于 2017-5-19 12:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 CloudFlare节点
才不是你的益达 发表于 2017-5-4 19:06
你他妈才脑残 脑残居然出来找骂

脑残 货
才不是你的益达 发表于 2017-5-4 19:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
HBco32EkcA 发表于 2017-5-4 03:15
脑残

你他妈才脑残 脑残居然出来找骂
HBco32EkcA 发表于 2017-5-4 03:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
才不是你的益达 发表于 2017-5-2 02:44
你谁啊 认识你吗?谁喜欢跟你开玩笑!莫名其妙!你以为你是中国土皇帝呢!拖出去砍了喊顺口咯……你女朋 ...

脑残
才不是你的益达 发表于 2017-5-2 02:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
HBco32EkcA 发表于 2017-5-2 02:26
你脾气这么爆 开玩笑拉出去砍了  我怎么知道你不能开玩笑呢!
脾气该改改。 你说的我怕所有人都跟你一样 ...

你谁啊 认识你吗?谁喜欢跟你开玩笑!莫名其妙!你以为你是中国土皇帝呢!拖出去砍了喊顺口咯……你女朋友多得多 没说你女朋友少啊 故意说出来是想掩饰屌丝自撸的事实吗你女朋友多 陪你女朋友滚床单去啊 别在菲律宾跟我使中国土皇帝那一套。还有 我脾气爆 跟你没有任何关系 你本来不用来体验我的暴脾气的 你是自找
HBco32EkcA 发表于 2017-5-2 02:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
才不是你的益达 发表于 2017-5-2 02:21
还有 不要以为女人只有结婚这条出路,现在已经不是农耕时代 靠体力说话,女人不必男人差,不结婚 女人也 ...

你脾气这么爆 开玩笑拉出去砍了  我怎么知道你不能开玩笑呢!
脾气该改改。 你说的我怕所有人都跟你一样找不到老婆 这点你大可不必担心 我女朋友对的是
才不是你的益达 发表于 2017-5-2 02:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
HBco32EkcA 发表于 2017-5-2 02:14
你脾气这么爆干嘛!我又没说错什么、该找个人酱酱油

还有 不要以为女人只有结婚这条出路,现在已经不是农耕时代 靠体力说话,女人不必男人差,不结婚 女人也可以自己养活自己,不要以为每个女人都要绑着男人才能活下去!我是说你为什么想拖我出去砍了呢!说不定你就是个loser 怕所有的女性都像我这样的思想 怕自己以后找不到老婆!别回复我了垃圾
才不是你的益达 发表于 2017-5-2 02:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
HBco32EkcA 发表于 2017-5-2 02:14
你脾气这么爆干嘛!我又没说错什么、该找个人酱酱油

呵呵 你没说错?我说错了? 你有资格觉得我说错?我说错了你有资格拖我出去砍了!醒醒吧 大清灭亡了!
123下一页