123下一页

25,26被催找男朋友的妹子

时间:2017-4-28 22:38 22 4943 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个年龄段的妹子,我相信这边很多,请问怎么应付家里人催找男朋友的妈咪和粑粑。
求支招

22回复

才不是你的益达 发表于 2017-5-2 02:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
HBco32EkcA 发表于 2017-5-1 23:45
满口胡言 拖出去砍了

呵呵 你是哪里蹦出来的野狗?我跟楼主表达我的看法和观点 你逼逼什么?不用想 你就是一个直男癌 你是不是生活太不如意了 来我这里找刺激吗就你这样躲在屏幕后面 什么观点表达不出来 只知道喷的键盘侠 还是别活着 快以死谢罪吧 活着浪费空气
妮子NY 发表于 2017-4-28 22:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
对家人无需应付感情随缘了、如果有合适的可以从朋友做起也是不错的
Louislo 发表于 2017-4-28 23:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
本人身高一米八,身材匀称,样貌可观,初中学历,不装B,冒充男朋友,一小时五十,负责聊天,陪吃饭,看电影,牵手,不负责其他更过分接触,陪见家长,气前男友,当然前男友性格暴戾着加费,遇特殊事件客户需担保本群体医疗费,小买卖,不打折,没发票,望客户谅解,节假日看详情费用另算,有意着QQ联系286516268
偏执狂丶木头 发表于 2017-4-28 23:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
家里人不会催啊
才不是你的益达 发表于 2017-4-28 23:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
我跟你差不多大 不止被爸妈催 还被男朋友家里催,我的办法就是 微信不回 视而不见 刚好在菲律宾 也不用像国内一样要被电话骚扰婚姻是两个人的事情,不喜欢别人指手画脚 爸爸妈妈也是。所以多赚点钱 告诉父母别“多管闲事”也会更有底气。还有一个原因 就是父母太闲了 才会催的厉害。不以结婚为目的的恋爱才是真爱。以结婚为目的的恋爱是绑架
艾老爷 发表于 2017-4-29 00:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
你就说你的人生才开始,菲律宾也不好找男朋友,一切都随缘
行走于世的菜鸟 发表于 2017-4-29 01:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
强求不来,跟家人好好沟通咯,现在这个社会太暴躁了,找到好的那肯定幸福,万一碰到渣男后悔都来不及。
Jamesgan1987 发表于 2017-4-29 02:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
男的都被催婚了何况女的
cicy2017 发表于 2017-4-29 19:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
才不是你的益达 发表于 2017-4-28 23:48
我跟你差不多大 不止被爸妈催 还被男朋友家里催,我的办法就是 微信不回 视而不见 刚好在菲律宾 也不用像国 ...

我最担心的是即使嫁人了,男人一样在外面乱搞,而你也不知道,我见过太多的列子了。
cicy2017 发表于 2017-4-29 19:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
艾老爷 发表于 2017-4-29 00:06
你就说你的人生才开始,菲律宾也不好找男朋友,一切都随缘

非常感谢,我也觉得人生才刚开始,为什么就要结婚了?

是的,虽然结婚是另一种人生阶段,但是结婚前也需要有自己的空间。 每个阶段都需要体验下才不枉活过  详情 回复 发表于 2017-4-30 23:48
123下一页