123下一页

曝光一个菲律宾赚黑心钱的骗子

时间:2017-2-18 22:09 22 8269 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
此人名叫高强,他是我们的中国房东 房租每个月15000p包含物业,押二付一我付给了他45000p,过了不到五天我们入住的时候发现房子水管没有水,找他解决,很好,解决了一个月整,最后还是在他老婆的帮助下找到物业把水阀打开了,之前我家是外卖性质的,他一口答应这里可以做外卖没问题,我们才租的房子。后来保安告诉我们不可以做外卖,如果做外卖需要另租厨房,然后我就选择了退房,实际为止我们一共在这个房子里住了一个月左右,因为之前没有水根本没法做外卖,别说做外卖,住人都没办法住,水阀打开以后我们才入住,但是他却正常收房租,而且最后45000p一分钱都没退给我们,找他理论根本不理我们,他是把房子加钱租给我们的。由于人在国外没办法寻求法律帮助,只能再次告诫别人不要再次上当受骗,这个中国人极其不靠谱,这钱我也不要了,当喂狗。

22回复

mark9368 发表于 2017-5-12 17:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我擦!厉害了啊!
抓住了打啊!
Fashion 发表于 2017-3-27 21:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
肯定是福建人  福建人都是骗子
大师 发表于 2017-3-26 06:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

楼主在这里叫有毛用,我们早就知道这家伙是人渣,你这么叫没啥卵用。

菲律宾人渣特别多,都是国内混不下去的人,才来这里的。
可见这里的人有多人渣。

男人渣,女人渣,足够菲律宾人去卖猪皮了。
菲龙阿海NO.1 发表于 2017-3-1 17:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
遇到狠的就得死
feilong147258 发表于 2017-2-25 02:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
我也是醉了 他真是各行各业都涉及啊    之前的携程 后来的美游 多少人曝光你啊。 租房中介  劳务中介 旅游  签证 驾照 貌似样样通 其实样样松。他怎么就不怕雇凶杀人吗? 那么多人曝光你,难道你就一点不知廉耻吗?在你眼中钱就是那么重要吗,天天坑异国他乡的同胞,你就不怕遭报应吗?
缘来是你๑ 发表于 2017-2-24 19:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省沈阳市 移动
之前是在city land9号楼一楼租的办公室办公,现在搬去哪里我就不知道了,我曝光了才发现很多人被他骗过,人在国外找律师也比较麻烦,钱我可以不要了,但我绝对不会忍气吞声!
niubiiinngg 发表于 2017-2-21 10:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
特特的家! 发表于 2017-2-20 13:43
我曹 又是这两口子

那口子在哪也曝光出来
陈翔六点半 发表于 2017-2-20 13:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我曹 又是这两口子
天蝎 发表于 2017-2-20 11:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
他奶奶的!肯定是个赌鬼,输光了到处骗钱,中国败类
123下一页