曝光一个菲律宾赚黑心钱的骗子

时间:2017-2-18 22:09 22 8260 | 复制链接 |
JAY168 发表于 2017-2-19 13:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这叼毛在群里见过
不怀好意的微笑 发表于 2017-2-19 15:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
听说请杀手只要10万披索,为什么不请杀人做了他?
superchanger 发表于 2017-2-19 20:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
听说过他,好多人说他旅游坑人他还有好多小号大家小心
wolffromnorth 发表于 2017-2-20 09:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
租房没有租到合同签定的时间押金是不退的 租房请找正规中介
亚马亚洲(Yama Asia Management)2013年成立于Makati,办公室位于RCBC对面, 持有菲律宾房地产正规合法牌照。

亚马亚洲是一个以专业、高效、至诚为准则的综合性咨询服务公司,致力于帮助在菲华人或公司解决生活琐事及投资理财。

公司主要业务:新房代理、二手房买卖、房屋租赁、房产理财、门面租赁、办公场所租赁及出租。

现公司业务范围集中在菲律宾首都马尼拉金融中心MAKATI市,目前房源充裕(单间 复式 一室 两室 三室),会定期将好房源更新至本帖,如有需求可随时联系我们。

我们会尽量保证租客的利益,确保在退房时不会无故被房东扣押金。所有咨询到入住过程完全透明化,不收取任何中介费用。我们是有门面的正规中介公司,并非私人中介,值得您的信赖。

(友情提示:为了保障您的个人利益,请勿轻易相信私人中介,确保对方有营业执照或者在正规办公室办公的前提下,再与其合作,否则将造成不必要的损失!)

QQ:         2095418341              /               740743366
联系电话:09177955437             /               09176376690
微信:       09177955437            /               q740743366                                                                        

办公室地址:UG11,Tower2, Cityland10, Makati.

工作时间: 周一至周五  9:00--18:00;周六 9:00--16:00.
天蝎 发表于 2017-2-20 11:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
他奶奶的!肯定是个赌鬼,输光了到处骗钱,中国败类
陈翔六点半 发表于 2017-2-20 13:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我曹 又是这两口子
niubiiinngg 发表于 2017-2-21 10:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
特特的家! 发表于 2017-2-20 13:43
我曹 又是这两口子

那口子在哪也曝光出来
缘来是你๑ 发表于 2017-2-24 19:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省沈阳市 移动
之前是在city land9号楼一楼租的办公室办公,现在搬去哪里我就不知道了,我曝光了才发现很多人被他骗过,人在国外找律师也比较麻烦,钱我可以不要了,但我绝对不会忍气吞声!
feilong147258 发表于 2017-2-25 02:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
我也是醉了 他真是各行各业都涉及啊    之前的携程 后来的美游 多少人曝光你啊。 租房中介  劳务中介 旅游  签证 驾照 貌似样样通 其实样样松。他怎么就不怕雇凶杀人吗? 那么多人曝光你,难道你就一点不知廉耻吗?在你眼中钱就是那么重要吗,天天坑异国他乡的同胞,你就不怕遭报应吗?
菲龙阿海NO.1 发表于 2017-3-1 17:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
遇到狠的就得死