广东人

时间:2024-3-29 03:47 5 304 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

相对于某些人,广东应该是最不崇洋媚外的一个省份!有骨气,热爱中华文化,有自己的见解。
对广东人的好感直线飙升中国真的太需要这样的人和地方了

5回复

李老师爱骂人 发表于 2024-3-29 16:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
爱国不是靠键盘的,付出点实际行动,比如回国工作996福报为祖国纳税而不是在国外键盘爱国自我感动
菲云 发表于 2024-3-29 14:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
广东人路过

靓女  雷猴
Carly123 发表于 2024-3-29 03:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
对那种忘了自己祖宗是谁的狗奴才,我真的从心底感到恶心,也不屑去打交道
Carly123 发表于 2024-3-29 23:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
李老师爱骂人 发表于 2024-03-29 16:40
爱国不是靠键盘的,付出点实际行动,比如回国工作996福报为祖国纳税而不是在国外键盘爱国自我感动

别一天到晚996,996,你以为中国工资很低吗?省会城市的导购员也有5000多一个月打底。你们这些人站着说话不腰疼,我强调了多少次,14亿人,14亿人,14亿人这么好发展?你们除了会放嘴炮还会什么,嘴上说得多容易啊,不要成本是吧,没有后果是吧,真是恶心。中国在发展吗,在发展不就行了?生活便利吗?生活便利不就好了?中国才发展了多久,你们嘴巴就这么恶毒,我真的想不明白了,生而为人,怎么就这么幼稚这么恶毒呢?
Carly123 发表于 2024-3-30 00:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
李老师爱骂人 发表于 2024-03-29 16:40

脑子是个好东西,希望能有自己独立思考的能力