shiwan18975611 发表于 2020-4-11 17:19

爱国 爱国,谁管过我们的死活

我们都不是中国人吗,政府怎么不管啊,撤侨撤侨,撤个刁毛!自己回去都不让回去,草!

villiam1990 发表于 2020-4-11 18:46

自己做着害国害民的事,还要求那么多。

张世豪 发表于 2020-4-11 18:14

早几把干嘛去了,现在这个点回去,你不考虑国内的人我还考虑呢!还几把说自己爱国,这个点回去添堵爱尼玛的国,我你就是某岛的愤青,来这里颠三倒四,瞎几把喷,想死请自杀不要回去害人。

清风遮面半日闲 发表于 2020-4-11 20:13

天天遇到这种傻逼,咋滴国家把你装盒子里烧回去,你就开心了呗!

再见。再也不见 发表于 2020-4-11 18:14

不想说了,看看人家台湾香港,天天有航班,而中国呢,全部取消。呵呵。

Jeffrey.L 发表于 2020-4-12 02:03

要回国就在封城之前回去,现在特殊时期如何回!
回去了也是隔离14天
好好呆着不好吗

空调达人 发表于 2020-4-11 17:46

需要你时你就是公民,不需要你时你就是刁民https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_002.png一万头草也没有用,说的太露一大批玻璃心要碎的一地,我们这样的傻逼终将淹没在这群小粉红五毛的口水中,毕竟他们有13亿9千万

yalianjack 发表于 2020-4-11 21:16

早几把干嘛去了,现在这个点回去,你不考虑国内的人我还考虑呢!还几把说自己爱国,这个点回去添堵爱尼玛的国,我你就是某岛的愤青,来这里颠三倒四,瞎几把喷,想死请自杀不要回去害人。

空调达人 发表于 2020-4-14 13:27

油腻不猥琐 发表于 2020-04-14 12:08
你真他吗的垃圾一个。

对于多数人来说我这样的极少数就是垃圾,因为不做粉红不做五毛是最起码的智商。

我是队长阿威 发表于 2020-4-12 09:41

先不说国家怎么着,就说说你自己在菲律宾干啥的呢,你是来旅游的,还是做正规生意的,还是留学生?如果都不是,那你来这里干嘛你心里没点逼数吗?还指望国家,国家不派跨国警察来抓你就好事了,还接你着败类回去?你特么的脑子被门夹了吧

不知道用什么名 发表于 2020-4-12 23:51

我也想说一句自己在这边做什么的心里有点笔数,留学生或者正规行业能提供证明的你可以联系大使馆。大使馆没有不理华侨华人,但是你要在这边有正规的从业资格证或者留学证明。就我所知道的大使馆有给每个留学生提供物资的。

陈公子 发表于 2020-4-11 17:35

自己包机回去吗

鸟神鸟神 发表于 2020-4-11 17:56

现在祖国也承受不了,这么多人一起回去的,见谅一下吧 。

kepa 发表于 2020-4-11 18:29

你特么爱不爱国和撤侨有啥关系?你这种崽种移民美国的好,你美爹现在撤侨呢

wahaha123 发表于 2020-4-11 19:48

先摸着自己良心问问自己是不是人,在说自己是不是中国人,连人都不配做还说自己是中国人,不丢脸吗?你自己在外面干什么时期自己心里没点逼数吗?凭什么要管你们?管你们害中国人嘛?有想过自己干的活害死多少中国人家破人亡吗?倾家荡产妻离子散有想过别人是人吗?你配做人吗?摸着良心好好想想
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 爱国 爱国,谁管过我们的死活