yalianjack 发表于 2020-4-11 21:16

早几把干嘛去了,现在这个点回去,你不考虑国内的人我还考虑呢!还几把说自己爱国,这个点回去添堵爱尼玛的国,我你就是某岛的愤青,来这里颠三倒四,瞎几把喷,想死请自杀不要回去害人。

Jeffrey.L 发表于 2020-4-12 02:03

要回国就在封城之前回去,现在特殊时期如何回!
回去了也是隔离14天
好好呆着不好吗

我又不乱来 发表于 2020-4-12 03:24

不打仗是不会撤侨的,多读点书?再说来这边干什么的自己不知道,早不走不就是决定留下来挣这份钱吗?叫什么

white868 发表于 2020-4-12 08:59

空调达人 发表于 2020-04-11 17:46
需要你时你就是公民,不需要你时你就是刁民一万头草也没有用,说的太露一大批玻璃心要碎的一地,我们这样的傻逼终将淹没在这群小粉红五毛的口水中,毕竟他们有13亿9千万

你这狗东西天天发什么呢,几个地方看到你这个杂种了

我是队长阿威 发表于 2020-4-12 09:41

先不说国家怎么着,就说说你自己在菲律宾干啥的呢,你是来旅游的,还是做正规生意的,还是留学生?如果都不是,那你来这里干嘛你心里没点逼数吗?还指望国家,国家不派跨国警察来抓你就好事了,还接你着败类回去?你特么的脑子被门夹了吧

空调达人 发表于 2020-4-12 09:45

white868 发表于 2020-04-12 08:59
你这狗东西天天发什么呢,几个地方看到你这个杂种了

只有嗅觉敏锐的舔狗才能闻出其中的味道,可惜你这种狗连屎都轮不到吃。

yan1 发表于 2020-4-12 10:36

为祖国捐石油还是纳税了?

Yuuuuuuuuu 发表于 2020-4-12 12:56

空调达人 发表于 2020-04-11 17:46
需要你时你就是公民,不需要你时你就是刁民一万头草也没有用,说的太露一大批玻璃心要碎的一地,我们这样的傻逼终将淹没在这群小粉红五毛的口水中,毕竟他们有13亿9千万

快拉倒吧……做贡献没你,做喷子你第一,你美爹给你喝一水一口饭?都怪袁隆平,把你这种无脑喷子都养活了

鱼予余 发表于 2020-4-12 13:28

你有什么资格 让祖国接你?自己在这边做什么的自己心里没点逼数是吗? 国家九年制义务教育是不是还没普及到你们村镇?爱国是你作为一个中华人民共和国公民最基本的本分! 你现在从事的资格 更加没有资格让你抱怨你的祖国!

宋哲的弟弟 发表于 2020-4-12 13:31

你算华侨吗?有点良知吗?操!你!吗!你们没来之前,中国人的名声有多好你知道吗?现在成老鼠了!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 爱国 爱国,谁管过我们的死活