毁了心葬了爱 发表于 2020-4-12 20:49

再见。再也不见 发表于 2020-4-11 18:14
不想说了,看看人家台湾香港,天天有航班,而中国呢,全部取消。呵呵。

香港不是中国的?难道我记错了吗?SB

不知道用什么名 发表于 2020-4-12 23:47

再见。再也不见 发表于 2020-04-11 18:14
不想说了,看看人家台湾香港,天天有航班,而中国呢,全部取消。呵呵。

内地什么时候取消了?一个星期一班你是眼瞎了吗?自己买不到票怪别人?

不知道用什么名 发表于 2020-4-12 23:51

我也想说一句自己在这边做什么的心里有点笔数,留学生或者正规行业能提供证明的你可以联系大使馆。大使馆没有不理华侨华人,但是你要在这边有正规的从业资格证或者留学证明。就我所知道的大使馆有给每个留学生提供物资的。

Jackie.C.2020 发表于 2020-4-13 01:29

大家最好去看下九江事件和茂名事件,yontube看了再说吧,政府怎么对待人民,殴打,直接打茂名事件,耽误不了几分钟,,你们就是觉得别人要和你们一个思想,但信仰不一样穆斯林耶稣上帝佛教禅教,不和你们意见一致你们就说不爱国,政府和人民不一样,我还是希望你们看下,看了你再提下自己的意见

毒药# 发表于 2020-4-13 03:49

再见。再也不见 发表于 2020-04-11 18:14

那你飞台湾香港试试啊

毒药# 发表于 2020-4-13 03:51

现在飞龙网也有这种杂碎了,别以为看了几个假新闻就懂政治了。能这么快被洗脑的肯定是脑残。自己在菲律宾干啥的自己心里没点逼数吗?脑残

bertnb168 发表于 2020-4-13 06:52

自己做着伤天害理的事,遇到困难了,想到祖国了,你他妈早干嘛去了,你他妈逼就是活该,你咋不死在那边

再见。再也不见 发表于 2020-4-13 12:10

毁了心葬了爱 发表于 2020-04-12 20:49
香港不是中国的?难道我记错了吗?SB

艹尼玛,你个傻逼,我说了香港不是中国吗,尼玛逼

Jackie.C.2020 发表于 2020-4-13 14:35

LLC 发表于 2020-04-11 19:20
你如果是干bc的你就闭嘴,就算马上要挂了都不会撤你回去,懂不?你如果是做生意或者留学生,你的抱怨合情合理

那我不是bc,我出来玩的呢,好像你没干过bc似的,当婊子还要立牌坊,我来旅游什么都不做,我可以二月回我一样不回,反正我在这里吃喝不愁

Jackie.C.2020 发表于 2020-4-13 14:39

毒药# 发表于 2020-04-13 03:51
现在飞龙网也有这种杂碎了,别以为看了几个假新闻就懂政治了。能这么快被洗脑的肯定是脑残。自己在菲律宾干啥的自己心里没点逼数吗?脑残

你说得没错,我来旅游二个月,没工作也没做bc,你行吗,你不是做bc我都不信,我现在活得好好的,吹我啊https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_003.png
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 爱国 爱国,谁管过我们的死活