Aiden 发表于 2018-8-23 18:54

chien 发表于 2018-8-18 01:14 static/image/common/back.gif
世上有种小人,得了便宜还卖乖,盗取公司资源还大言不惭、理直气壮上网取暖
真替你感到可怜又可悲,这辈子 ...

对,所有离职的人都是盗取贵公司宝贵资源,我又不是没打听,走的人都是被你们扣上莫须有罪名,反正人走了死无对证,你们说啥就是啥。玩的一手好棋

Aiden 发表于 2018-8-23 20:51

收到可靠消息,公司要换地点了,我把地址爆出来,大家求职记住,行政是男的喜欢戴帽子,眼睛一大一小戴眼镜。马来西亚华裔,人事叫小奇。员工叫琳达,还有大k。换公司地点可以,把名字顺便一起换了吧,省事

Aiden 发表于 2018-8-23 20:59

有图有真相
http://www.flw.ph/data/appbyme/upload/image/201808/23/92clqD9dJAFQ.jpg

Aiden 发表于 2018-8-23 21:05

wyz546262 发表于 2018-8-17 16:02 static/image/common/back.gif
求求你去报警吧,没在怕的!

还没报警就要换公司地点了,有种别换,等我报警,一个客户报警没人管,十个几十个一起报警你要不要试试?我可以满足你的愿望

forok 发表于 2018-8-23 23:29

我之前跟楼主是同事,她的人品没话说,很够朋友,够义气。

forok 发表于 2018-8-23 23:35

wyz546262 发表于 2018-8-22 21:19
傻叼不男不女,你长得美,长的瘦,男人看到你就硬还是怎样?明明就是一个女的,长了一个逼,同性恋去爱女人 ...

说别人的时候请看下自己,把逼和几把放在嘴边念了又念,你是太饥渴还是干嘛,毕竟你们曾经也是同事,

Aiden 发表于 2018-8-24 23:13

pbcom10楼

专治疑难杂症 发表于 2018-8-26 16:56

帖子里个个都是人才 说话又好听 楼主小号还多 超喜欢你帖子里的感觉

Aiden 发表于 2018-8-29 01:38

专治疑难杂症 发表于 2018-8-26 16:56 static/image/common/back.gif
帖子里个个都是人才 说话又好听 楼主小号还多 超喜欢你帖子里的感觉

如果这个帖子除了我这个号,有一个是我的小号之类的,全家死光。你们呢?敢说这句话吗?随便我完全知道没必要搭理你,你就是行政还是人事,但是还是有必要澄清一下的

Aiden 发表于 2018-8-29 01:48

forok 发表于 2018-8-23 23:35 static/image/common/back.gif
说别人的时候请看下自己,把逼和几把放在嘴边念了又念,你是太饥渴还是干嘛,毕竟你们曾经也是同事, ...

她们那种人,习惯就好,毕竟自己亲妹妹都能拉过来,天天教她怎么骗人,开会的时候说,客户发黄色不要删除,习惯就好什么什么的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 公司扣留护照巨额赔付,行李扣留,差点限制人身自由