Aiden 发表于 2018-8-17 01:45

孔子打手枪 发表于 2018-8-15 02:31 static/image/common/back.gif
一场自导自演的好戏!

不知道您是公司哪位狗腿子,清者自清,明天我去大使馆直接全部摊牌,你们这样逼我我也不会让你们好过。黑台子一百块也不给出款,不给你们黑钱害人就这样对待员工。公司大部分同事都是有家室理解难处,但是个别几个狗腿子不是人,自己未成年亲妹妹拉过来,天天交自己妹妹骗人,撒谎,黄色。这种人渣无话可说

Aiden 发表于 2018-8-17 09:01

清欢. 发表于 2018-8-15 17:09 static/image/common/back.gif
可怜之人必有可恨之处

哦,q

wyz546262 发表于 2018-8-17 15:53

哎,我都说你太天真了,大使馆只能帮你办理护照了,大使馆啥都帮不了你,只能帮你办理护照,让你回国。你回国后求求你去报警,人家也会查你底细的,你也会面临牢狱之灾的,至于公司的话,不好意思,有没有事就不劳烦您担忧了,而且不管公司是不是黑平台,你在所谓的黑平台也干了2个多月了,你那么正义凛然怎么愿意干几十天?而且你还是从其他公司跳槽过来的,说你被骗过来的,实在是打脸,把自己伪装成受害者有用嘛?如果人人都可以撒谎被骗,那警察都不用查案了,被害人说啥就是啥,直接听被害人就可以了,查什么查。而且,你能不能成功办理到护照都不能说,在菲律宾搞事情的话,是会被拉黑的。一直觉得你很聪明,没想到你傻成这样子。

wyz546262 发表于 2018-8-17 15:56

而且据我所知,公司招聘的时候,都会跟员工说的一清二楚,你愿意接受公司的经营模式你就来,不愿意就算了,没有人在强迫谁。所以你不用在贴吧里装成这样子,真的我都替你累。

wyz546262 发表于 2018-8-17 16:02

求求你去报警吧,没在怕的!

wyz546262 发表于 2018-8-17 16:04

公司既然有能力在菲律宾从事菠菜,就有自己的本事和关系。所以那么贫穷的你,能拿公司怎样呢?

Aiden 发表于 2018-8-17 20:49

wyz546262 发表于 2018-8-17 16:04 static/image/common/back.gif
公司既然有能力在菲律宾从事菠菜,就有自己的本事和关系。所以那么贫穷的你,能拿公司怎样呢? ...

富贵逼人的你,打扰了

Aiden 发表于 2018-8-17 20:52

说明一下我的情况,第一家公司万和,公司没有什么坑的,只是推广每天十几个小时没有休息真心吃不消,最后坚持做了一个月,说实话也没给公司带来什么利益,最后只赔付了3600。真的很良心,工资抵扣完一分钱没有赔。如果不是时间太久自己吃不消不会走,但是当时也是第一次来这里,也的确有些地方时间之类的和来的时候说的不一样,当初还是有点怨气吧。然后来了这家公司做电销,本身我就是在菲,这个公司不压工资,1号发工资,餐补5号发,九小时,月休四,基本不会加班之类的,罚钱也没有,这是事实不会刻意黑公司之类的,说实话没任何毛病。让人气愤的是首先自己平台黑台子,体育都没有,彩票也经常进不去维护之类的,这时候难免需要别的网站看一下体育彩票之类的,然后公司就说我做什么代理拉客户,拜托贵公司!全公司十多个人我来了两个月打来打去就那么几个名单,四个台子反复来回黑,请问谁会需要盗取贵公司这么“宝贵的资源呢!”第二点辞职和公司客客气气的说明自己的情况,我是回国家里有事情,机票都买好了给公司也看了,身上只有2300。因为想的在菲赔付工签25000p,餐补10000p一共4666然后抵扣半个月工资3000左右,赔付1666到2666之间。结果出来的结果是5666 ,竟然又告诉我还有一个月反佣,来的时候说好的直招,也是直接和公司人事小奇对接。这是怎么回事呢!然后有点气愤的就是行政,我们行政马来西亚华裔,说实话很让人讨厌的一种人,老板以前的同事,关系硬嘛,可能也看不起我们这些人,总之平时交流之类没有丝毫尊重可言。当时他和我说先把2300全部给他,剩下的我在想办法,天呐,我身无分文,你们不给我护照,我机票也买好了,又要我马上搬走,请问贵公司是想让我怎么做呢?来这里为了赚钱,不是不赔钱,贵公司这样就是逼我和家里借钱,但是真心不好意思,没给家里什么钱到头来还要问家里要钱谁做的到呢?对了1号说的发工资这个月也是拖到了5号。发工资6500自己用掉了一部分,另外给家里给了也不多一千而已,所以只剩下2300。然后接下来真的就让人匪夷所思了。首先就是这个帖子。开始曝光我的护照,我是危险人物?我来这里两个月,不管是给当地小孩钱还是看到特别小的主动给他们买鸡腿套餐牛奶送给她们吃,或者买她们的花给他们钱我花了最少也有好几千比索,我说这些只是为了简单说明我算是一个善良的人,所以不好意思危险人物这个词形容我真的很牵强,第二个就是说我偷资源上面已经解释了,贵公司的“宝贵资源”我想没人愿意窃取谢谢。第三就是我打人。这个真的让我包括公司所有我有联系的同事都觉得公司好搞笑。也是呢,欲加之罪 何患无辞呢? 接着就是各种奇葩的事情了,首先这个帖子里面好几个人都是公司的老板娘,行政或者人事吧扮演好人坏人吓唬我,假装帮助我引我出来。这个还好吧,小把戏,接下来厉害了,贵公司行政人事都有我私人微信,我一没删除,二没拉黑,三没屏蔽。然后在公司总群里发了什么转告我一下,我不回公司解决护照拉黑我,什么已经全菲律宾人事群拉黑我了。直接和我说就好了吗?公司群里发除了恐吓我,顺便也吓唬吓唬公司现存的十个人左右我想不到别的理由了。接着更奇葩的来了。我们当时四个人上家公司一起过来的,不过也没有太多关系来了这边。三个小姑娘都是刚成年,你们有事情随时可以微信找我商量直接的,为什么贵公司要威胁三个小姑娘什么不把我供出来之类的,我不回公司扣留她们三个人,不放人走!赔钱也不行,天呐这也太可怕了吧,不过我早已预料到贵公司基本也就是恐吓一下,当时现在也的确如此。然后还有一出戏。天天上班就是p图骗客户嘛,这种招数还对我用了起来。找中介问拉黑一个人要几天,拉黑了我就永远不能回国了对吧,然后中介回答是的。如果说贵公司仅仅为了我多赔那3366。要花费几万的代价拉黑我,贵公司舍得吗?我没有偷公司资源,没有偷钱,没有做任何事情。有什么道理呢,一味的这样吓唬我真的很搞笑呢,另外为了让她们安全,首先让她们和我撇清关系,说实话本来就和她们没有什么关系她们就是无辜的,真的非常无辜。我让她们说借给我钱我没还给她们还把她们拉黑了,这样说总可以撇清关系了吧?清者自清只要认识我的人我相信都不会相信我是那样的人,至于吃瓜群众,您们怎么想我也不在乎。第二就是找人事示弱,说我没钱,有回公司的打算,赔3000可以吗之类的,让她们放松警惕吧,毕竟这个时候我已经即将回国了。一直口口声声说拉黑我,不拉黑我大k您这个胖女人,让人恶心作呕的女人,你接下来还会胖100斤哦,听说您要结婚,您这样的人我想贵公司帅气的老板也不会真心爱你的吧,就是您的业务能力挺好的,可以帮他赚钱,您那两三百斤的身材那个男人会有性欲呢,所以不拉黑我,我就祝愿他一直出轨,还染病给你哦。这个语气是不是很熟悉?没错就是您每次不论骗客户还是坑员工惯用的语气呢。 装不下去了,只能说真的nausea!以上

所以说公司待遇等等算是不错的公司,另外还有就是这个胖女人也住在宿舍也是上下铺。然后生活作风真的让人恶心,每个人都恶心你你心里应该有点b数吧?卫生不打扫,每次我打扫卫生桌子上一大堆果皮,恶心恶心,个人卫生真的自觉点好吗?公司黑台子,黑台子,黑台子,在pbcom 10楼,挂在东顺的名下,如果有人即将去这家公司注意一下吧,每天要各种谎言演戏违背良心,如果你觉得没问题那我也没话说,提成不用说了一个月业绩80000提成才3000多,黑台子,80000全部黑的钱公司净赚的,这样的比例可以自己算一下是否合理。宿舍环境也非常差,虽然是在pbcom对面公寓,但是十几个人挤在一起。客厅都是上下铺床,自己脑补就可以。该说的也差不多了。我下面就放我上面所陈述的对话截图之类的。还有人事的微信。

Aiden 发表于 2018-8-17 20:55

图片
http://www.flw.ph/data/appbyme/upload/image/201808/17/YIrTcHyepvV4.jpg
http://www.flw.ph/data/appbyme/upload/image/201808/17/nvr2d9eN8cZi.jpg
http://www.flw.ph/data/appbyme/upload/image/201808/17/NqXZj5HgnFsj.jpg
http://www.flw.ph/data/appbyme/upload/image/201808/17/Ovs1405uo22d.jpg
http://www.flw.ph/data/appbyme/upload/image/201808/17/ZpYO8AKZmJBD.jpg

Aiden 发表于 2018-8-17 20:57

看看这位人事的嘴脸,呵呵
http://www.flw.ph/data/appbyme/upload/image/201808/17/9er2phJOs3Es.jpg
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 公司扣留护照巨额赔付,行李扣留,差点限制人身自由