wyz546262 发表于 2018-8-22 21:19

傻叼不男不女,你长得美,长的瘦,男人看到你就硬还是怎样?明明就是一个女的,长了一个逼,同性恋去爱女人,你怎么不去做手术安个鸡吧!老子不想跟你计较,你还逼逼逼的,我不歧视同性恋,相对于你也没有资格歧视一个人的身材样貌!你长的那逼样还叨叨叨的,觉得自己可帅?可有气度?别忘记你裤裆下面长了一个逼!是逼不是鸡吧!懂吗!你可以就是论事,人身攻击谁不会?我也会骂人,不想搭理你,你还上树了是吧!难道你跟女朋友做爱,双逼摩擦??男人看到你就硬?女人看到你就高潮?也不看看自己长的什么逼样,谁给你勇气说别人的!要钱没钱,要车没车,要房没房,就一张嘴,只会逼逼还会干嘛?傻逼

wyz546262 发表于 2018-8-22 21:31

还说自己回家!我告诉你,嘴巴最好放干净点,查了你护照,你根本还在菲律宾!人的忍耐是有极限的,在他妈逼的叨叨试试!草你妈逼

allen666888 发表于 2018-8-22 22:31

wyz546262 发表于 2018-8-22 21:19 static/image/common/back.gif
傻叼不男不女,你长得美,长的瘦,男人看到你就硬还是怎样?明明就是一个女的,长了一个逼,同性恋去爱女人 ...

太经典的作品

Aiden 发表于 2018-8-23 16:17

wyz546262 发表于 2018-8-22 21:31 static/image/common/back.gif
还说自己回家!我告诉你,嘴巴最好放干净点,查了你护照,你根本还在菲律宾!人的忍耐是有极限的,在他妈逼 ...

噗,对对对,我还在菲律宾。正带十个大汉准备把你办了,可惜人家一听你几百斤瞬间没有性欲了,哎,可惜可惜

Aiden 发表于 2018-8-23 16:20

wyz546262 发表于 2018-8-22 21:19 static/image/common/back.gif
傻叼不男不女,你长得美,长的瘦,男人看到你就硬还是怎样?明明就是一个女的,长了一个逼,同性恋去爱女人 ...

说的好像男人看到你就硬了一样… 胖子没错,想你这种身材胖,没有外在,内心阴暗到不行,你这样骂我说我我没有意见,不男不女,同性恋被抨击不止你一个人,但是我们做好自己。清者自清,没有对不起任何人。而你呢?胖成那个逼样,没有一点自律可言,同样的嘴角对待自己的员工,你的良心真的让狗吃了?

Aiden 发表于 2018-8-23 16:26

你多牛逼,懒得搭理我?听说我飞龙发帖,气的脸都绿了。就喜欢你看我不爽干不掉我的样子。你良心不被狗吃,谁会说你胖,男人对你没性欲,你男朋友出轨染病给你?别人为什么这样说你心里没点逼数吗? 奉劝一句,去做个手术,我安不安什么jb这个不用您来操心。我是同性恋没错,怎么做爱,也和你没关系。就想想自己吧,良心被狗吃,我想胖成这个逼样何尝不是对你的惩罚呢。胖女人胖女人胖女人

Aiden 发表于 2018-8-23 16:31

wyz546262 发表于 2018-8-22 21:31 static/image/common/back.gif
还说自己回家!我告诉你,嘴巴最好放干净点,查了你护照,你根本还在菲律宾!人的忍耐是有极限的,在他妈逼 ...

什么流程,事情怎么做都清楚,还口口声声说拉黑我。这都过了一个星期了,怎么还没有拉黑?不就舍不得花钱吗,我真的做了对不起公司的事情,花点钱拉黑我没毛病吧?说了清者自清,胖女人你真的不得好死,公司帅气的老板不会真心爱你的,爱你怎么可能舍得让自己女人住宿舍,还睡上下铺,你也挺可悲的真的。不用我,当然我的确像你说的,没房没车吧啦吧啦的。你这种人自有天收

Aiden 发表于 2018-8-23 16:43

还有我都回国马上一个星期了,这回说查我护照我还在菲律宾http://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/38.pnghttp://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/38.png,你找的人不靠谱,白花钱了,没事继续查,多花点钱最好,拉黑我也行,行政不是威胁我说他有关系,不用一分钱就拉黑我了。加油棒棒哒

Aiden 发表于 2018-8-23 17:25

allen666888 发表于 2018-8-22 22:31 static/image/common/back.gif
太经典的作品

没事,你们都注册几个小号自导自演就行。我22岁,没车没房没钱也成为了被抨击的原因,这么搞笑,没车没房没钱都被你知道了?房子家里分的有一两套,老家不值钱就是,车子首付买很难吗?没钱慢慢挣,有的是出路。你以为自己就很牛逼吗?你很有钱?有房子?有车子?那为什么男朋友是老板自己还住宿舍睡上下铺,有钱不在国内享福在菲律宾住不好吃的不行的?我都为你可悲。更何况您真是做大事的人,有肚量何必和我斤斤计较几千块钱的赔付,和我对骂呢?什么样的人做什么样的事情。

Aiden 发表于 2018-8-23 18:47

就回家了,和你说了你找的人不行还不行,不行加我微信我们共享位置,是不是傻,一直都以为你挺聪明的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 公司扣留护照巨额赔付,行李扣留,差点限制人身自由