12345下一页

【日式咖喱】Coco Ichibanya

时间:2016-4-4 15:07 41 7631 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Coco Ichibanya作为吉尼斯世界纪录中世界上最大的咖喱连锁餐厅 - 到目前已超过1400家门店。他们在去年四月就已经进军菲律宾了,并已在菲律宾站稳了脚步慢慢开始拓展分店。

Coco 4.PNG

菲律宾已经有多家日本餐厅,以及拥有咖喱的餐厅。那为什么还要介绍这一家呢?因为他们家可以客制化餐点,想要吃多少,吃什么自己来搭配。重点是咖喱好吃!!! (声明:部分餐点无法定制辣度。)

最近一次是去了BGC的店,一进到店里就能看到半开放式的厨房,用餐区分别为室外,一楼以及二楼。

Coco 6.PNG

Coco 7.PNG

一进来就看到简约又时尚的装潢,一下子胃口就来了。他们服务态度也真的不错。

刚才提到客制化,到底是怎么样的客制化呢???  

Coco 6.jpg

Menu 上的价格是Standard 的价格,就是类似“猪排咖喱”这样。然后顾客可根据自己的饭量来减少或增加(减少 100 G 减 Php 20 )(增加100G 则加Php 40)
然后来挑选辣度,他们的辣味其实挺辣的(据说日本的到10级,菲律宾只有5级),2 已经有点辣了。所以自重啊!爱吃辣可以选择3开始。
如果觉得一个猪排不够你吃,Menu 下面有表 各种 “炸物” 的价格表,可以自行添加 。 想吃多少就吃多少!!

Coco 7.jpg

餐点可以搭配饮料或汤品来变成一个套餐!! 共有四种可选, A. 当天汤品 B.新鲜沙拉 (芝麻酱或醋) C.冰淇淋(2球) D.饮料
选择两者 顾客就付 Php 80, 三个就 Php 100,四个 就 Php130 。

Coco 8.PNG
冰淇淋^^

那到底为什么我还没看到Menu呢? 答案你知道了! 回复,回复,回复!

接下来就是介绍咖喱了,菜单上有各种各样的“炸物”来搭配咖喱。本人比较推荐还是传统的猪排或虾饼,牛肉看起来没几块 所以没太多欲望来尝试

Coco 3.jpg

^^^^   这一道就是虾饼咖喱。 ^^^^

Coco 1.jpg

^^^猪排与蔬菜(胡萝卜跟土豆)咖喱。 也有单点的猪排咖喱

总的来说,咖喱味道浓郁 (不是那种印度咖喱的味道),白饭也是日本饭好吃的那一种,炸物有时候是真的看分店以及谁在炸,有时候吃到比较干的(炸过头了),但大部分都是炸的刚刚好。

那我第一次来到底推荐什么呢???

个人觉得最好吃的还是 Omelet 猪排 (就是类似蛋包饭猪排)

Coco 3.jpg

Coco 2.jpg

每次来都几乎必点这一道。上面的鸡蛋是哪一种软软滑滑的 好好吃!!!

看起来是不是想吃了呢???Menu,地址等其他内容回复就能来了!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

41回复

james2014 发表于 2016-4-4 15:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

sqf

sqf 发表于 2016-4-4 16:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
哇咧,看起来不错哟
滢绚 发表于 2016-4-4 16:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪里在哪里在哪里
会伤害我的 永远是我最亲爱的人{:4_89:}
hVQxgl7Wsj 发表于 2016-4-5 11:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

jakejack 发表于 2016-4-6 00:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址地址在哪裡在哪裡
傑克是我,我是傑克
imaomao333 发表于 2016-4-6 10:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看着好好次啊看着好好次啊看着好好次啊看着好好次啊
hehehehhehhe 发表于 2016-4-7 01:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一定要去吃
XR9YYUMwJb 发表于 2016-4-9 17:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
這樣的確是不是有些人吧,我們的國家公園管理處為你而
wechat 发表于 2016-4-10 18:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
看啊看看阿卡阿卡卡卡阿卡
12345下一页