1234下一页

【法式】Spätzle Euro Market Café

时间:2013-9-28 02:22 30 4099 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我发现我越来越爱法式菜了,实在很对我的胃口,今天介绍的这家是法式哟
艺术风格的装潢也大大吸引我,老板说因为自己喜欢吃,那就自己开餐厅吧,看来我也要开餐厅了
normal_Spatz-Facade.jpg 菲律宾的分店们,空间都不大,简单服务好

有的分店规格大些,但还是走精巧路线
厨房让大家看到是因为要让客人更放心的食用,也达到员工不偷懒的效果
接下来来看看些很赞的菜色
Spatz Carbonara (P275 – solo; P495 – for sharing)基本上都很大盆,食量小的solo可能还吃不完呢
Spatz Burger (P350)法式汉堡,还有薯片呢
Spatz Beef Stew (P480)因为是牛肉所以会比较贵些
Roast Chicken Sausage on Mushroom Spätzle (P295)法式香菇鸡肉
Monte Blanc Tarte Flambe (P325)薯片又出现了
Grilled Sausage Roesti看得我肚子饿了
Artisan Sausage Platter (P670)法式香肠很香哦
接下来是很有特色的饮料,还有很可爱的瓶子装呢
Mint Lemonade Soda (P125)薄荷柠檬苏打
All-Natural Citrus Cooler Soda (P145)
Bellini (P210) 香槟加小饼干

可爱吧,放餐具的都很有风格呢。心动了没有。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

30回复

黑洞 发表于 2013-9-28 12:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一大瓶的薄荷冰茶

.yy

.yy 发表于 2013-9-28 13:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老板自己开来整天吃
悄悄告诉你,头像不是本人
脚踏.红舞鞋 发表于 2013-9-28 17:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
确实令人心动的时候又到了
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~
hokae2000 发表于 2013-9-28 17:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
吃货天天到处去吃啊~~而且每次都吃得特别多~~~
这个人很懒,什么都没写
寶貝 发表于 2013-9-29 01:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
回复是不是看地址,是不是是不是
angie.Z 发表于 2013-9-30 09:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好像不是太贵的。。。还能接受。。。{:6_363:}
Tanya′ 发表于 2013-9-30 10:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回复是好习惯 顺便说一句 头像好赞哈哈
艾老爷 发表于 2013-10-1 20:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Tanya′ 发表于 2013-9-30 10:22
回复是好习惯 顺便说一句 头像好赞哈哈

你这样说我可会很害羞的。哪天去吃美食完全可以带上我哈哈哈
夜袭寡妇村 发表于 2013-10-4 18:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
求地址啊                 
1234下一页