12下一页

[龙友问答] 711如何充值grab 普通贴教程

时间:2020-6-27 16:33 10 50046 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
首先从苹果 App Store   或者 Google pay 里面下载   image.png     711 专用app 注册账户  打开 image.png   pay bills image.png    找到 Transpo 点击进去 找到 grab image.png 点击进去 image.png
现在打开 grab 充值界面
点击充值 选择在商店 image.png   选择金额   image.png 选择 711   image.png    会出现以下界面

然后复制 红色框框里面的代码 image.png       切换到  711 app  CLIQQ    image.png     点击确认   出现以下界面 image.png

然后拿给 711 结账台 就可以充值 是秒到账 发给软件注册邮箱

10回复

mike7856 发表于 2020-6-27 20:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我叫什么名字 发表于 2020-6-27 18:56
谢谢分享,但在7-11用机子直接打票不更加简单吗?可能更多人在于苦恼非得要实名才能充值的问题。 ...

711 充值有点人看不懂哦 app 简单方便
小小春 发表于 2020-6-27 23:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
第一个那个grab代码填写是什么?
mike7856 发表于 2020-6-29 01:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
顶帖 顶贴
mike7856 发表于 2020-6-30 14:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
小小春 发表于 2020-6-27 23:08
第一个那个grab代码填写是什么?

就是最后 的711 代码
ttttttttttt 发表于 2020-8-2 14:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
mike7856 发表于 2020-6-27 20:28
711 充值有点人看不懂哦 app 简单方便

就这样充值就可以了吗,不需要实名护照什么的吗?
mike7856 发表于 2020-8-3 19:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
ttttttttttt 发表于 2020-8-2 14:02
就这样充值就可以了吗,不需要实名护照什么的吗?

开通 grab pay 就可以了不需要实名
qwe274949 发表于 2020-8-3 19:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
为什么我注册不了Grab   
Annie_Lee 发表于 2020-8-3 21:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这个软件可以充值Gcash吗?
mike7856 发表于 2020-8-3 22:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Annie_Lee 发表于 2020-8-3 21:07
这个软件可以充值Gcash吗?

可以的
12下一页