想问下

时间:2013-9-27 20:50 12 1114 | 复制链接 |
8龙威

1、 MOA  那边申请SM商场内的booth 的 办公室在哪里?? 申请需要哪些材料???

2、这边的bir 相关的 会计制度 税费  在nationbookstore 或者 其他书店 有没有出售 ? 叫什么名字???内容 浅显一点的。了解下大概规则。

最佳答案

查看完整内容

在停车场那里。。具体问门卫啊,admistration office leasing department..MOA不好混啊,如果不是高档货高利润 .BIR 就是VAT 的12%税收,NON-VAT 3%
尘归尘,土归土,告诉我,你是尘还是土?

12回复

SUNsun 发表于 2013-9-27 20:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
在停车场那里。。具体问门卫啊,admistration office leasing department..MOA不好混啊,如果不是高档货高利润 .BIR 就是VAT 的12%税收,NON-VAT 3%

感恩~~~  发表于 2013-9-30 09:51
以前有去问过  发表于 2013-9-28 07:43
很懂行啊  发表于 2013-9-28 02:31
蝴蝶飞飞 发表于 2013-9-27 20:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好专业的内容,MOA是那个最大的商场吗?
Tintintin 发表于 2013-9-27 21:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
蝴蝶飞飞 发表于 2013-9-27 20:55
好专业的内容,MOA是那个最大的商场吗?

是的  就是最大的  mall of asia
尘归尘,土归土,告诉我,你是尘还是土?

.yy

.yy 发表于 2013-9-27 22:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
帮你@Rock一下下吧。
悄悄告诉你,头像不是本人
脚踏.红舞鞋 发表于 2013-9-28 16:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
嗯哼,首先要跟admin office混熟悉了,然后呢~!请他们吃饭,送东西,搞好关系,然后leasing会让你等,这个时候你就慢慢的等,等到了后,再去找个accountant帮你搞那些bir那些政府文件,再来再去请个设计师给你设计店面,然后再来就是装修,装修得在规定时间内完成,SM会安排警卫帮你看店的,这个时候的警卫工资是你出的,所以你在完工的最后那星期最好每晚上都来看着催装修工头快点,逾期罚钱,不要问我为什么是晚上,因为Sm规定只能晚上装修,这些复杂的完了,最后恭喜你,你可以正式营业了。

你现在直接去我可以直接告诉你,肯定是没头绪也没结果的,因为SM没那么简单容易~~~~

wala nag bigay kunti 好处,, useless yung 设计 mo  发表于 2013-9-30 22:17
设计店面 should be provided at the begining kaya ...  发表于 2013-9-30 12:19

评分

Tintintin + 2 + 5 感谢 支招~~~~

骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~
前進的步調 发表于 2013-9-29 12:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以找一个中介!我看看我还有没有她的电话!如果现在还有空位比较号进去,如果没有的就很麻烦了。反正手续会让你崩溃!重要是这家不会收礼,如果有就好办事了!他们都怕被举报!试过了!哈哈!

评分

Tintintin + 5 好的,来去试试看。

大家好!
前進的步調 发表于 2013-9-29 12:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果你外面现在有店面!他们会审核!这样比较简单!如果没有,那很麻烦!
大家好!