有什么办法能买到4大航的回国机票,

时间:2020-6-19 21:06 42 7140 | 复制链接 |
欢乐马? 发表于 2020-6-19 23:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
家里没有人能帮上忙,诶想回家太难了
qq153132 发表于 2020-6-19 23:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
本人被开除,求个没证件(有图片)的便宜酒店,或者非bc工作。谢谢楼主,谢谢菲龙网。
taSYsY 发表于 2020-6-20 01:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Mr.wen 发表于 2020-6-19 21:33
只能去大使馆买包机回国航班

你好
欢乐马? 发表于 2020-6-20 02:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大家还有什么办法
欢乐马? 发表于 2020-6-20 02:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Mr.wen 发表于 2020-06-19 21:33
只能去大使馆买包机回国航班

大使馆包机的是不是很贵
蓝九卿 发表于 2020-6-20 10:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 移动
7.15号东航直飞全款预定,经济和公务舱的,发我护照首页和健康码,不收定金,有票第一时间转钱定位,手慢手慢
1.MU212   7月8日  马尼拉-上海浦东  0355  0740  
2.MU212   7月15日  马尼拉-上海浦东  0355  0740  
3.MU212   7月22日  马尼拉-上海浦东  0355  0740  
4.MU212   7月29日  马尼拉-上海浦东  0355  0740
易发包网JACK 发表于 2020-6-20 14:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 电报电话公司网络
下载四大航APP.然后预约,看是否能预约成功,或是包机
欢乐马? 发表于 2020-6-20 16:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
蓝九卿 发表于 2020-06-20 10:24
7.15号东航直飞全款预定,经济和公务舱的,发我护照首页和健康码,不收定金,有票第一时间转钱定位,手慢手慢
1.MU212   7月8日  马尼拉-上海浦东  0355  0740  
2.MU212   7月15日  马尼拉-上海浦东  0355  0740  
3.MU212   7月22日  马尼拉-上海浦东  0355  0740  
4.MU212   7月29日  马尼拉-上海浦东  0355  0740

什么价位
叼炸天 发表于 2020-6-20 18:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
国航一直有票啊 每周二 现在九月底前都没有了 但是不一定 我先前买了七月底的票 昨天更换到六月底的票 你下载个国航App 先买票 健康码一直填 当健康码现实可以登机你就在App填写变更信息 要注意看清楚 只有每周二飞哦 留的电话要保持正常通话 航空公司会优先通知已经购买机票的乘客哦
欢乐马? 发表于 2020-6-20 18:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
叼炸天 发表于 2020-06-20 18:08
国航一直有票啊 每周二 现在九月底前都没有了 但是不一定 我先前买了七月底的票 昨天更换到六月底的票 你下载个国航App 先买票 健康码一直填 当健康码现实可以登机你就在App填写变更信息 要注意看清楚 只有每周二飞哦 留的电话要保持正常通话 航空公司会优先通知已经购买机票的乘客哦

健康码已经填够14天了,国航现在10月有票,我想近期的,已经在这边呆4个月了,今天看7月有票,但是不让买,我之前预约了,也不让我买