发新帖 回复

童童吃饭第一名发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

123下一页

用了两年的海运,骗钱跑路,赶紧避雷!

时间:2020-6-12 18:34 21 7000 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
鑫友海运是我刚来菲律宾时候用的快递,
陪伴我2年多的网购生活,疫情期间世态炎凉,连他们家都骗钱跑路了,除了被骗钱,更多的是心酸。

前面鑫友给我发消息说快递到了,让我付钱,没有丝毫犹豫给他转账,他收到钱后 消失一周,期间打过无数电话,数次挂断(如果没看手机 是无法主动挂断语音电话的)
后来说给我送货,但是下批货要加钱,
加钱后送来几个破损严重的衣服类快递,电子产品如除螨仪这些稍微贵点的 就漏送,让他补送 再次消失,由于一直给他打电话,结果微信也拉黑我了
我收到4kg快递 付了了人民币150(正常一斤180p是100快人民币)
快递2月份就到货了一直也不送,想着疫情期间多体谅,多收50块也当给他了,可是快递费付了,快递不给了 这个就体谅不来了。

有加这个快递的赶紧避雷了,快递丢了没事 快递丢了还被骗运费就很难受了
骗子微信1:xinyoudeliver2016
骗子微信2:adazuihao666
小飞机:+63 926 666 6011

21回复

小迷妹 发表于 2020-6-15 12:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇天太恐怖了
sea4545 发表于 2020-6-19 19:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
妈的 我的笔电也是一直在拖,一下说在仓库,一下说在整理。我草他妈的
大馒头 发表于 2020-6-13 03:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
我有3月中寄的 现在也没给送 一直拖 几千块的东西 要是被黑了 不可能就这么算了
五月双 发表于 2020-6-14 07:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这家快递我也是看着他们慢慢做起来的,我自己也是他家元老级的顾客。疫情之前各方面都做的挺好的,最起码能保证不是骗子,但是自从疫情之后情况就急转直下。群里散漫无人管理,隔离期间一直说没法送货大家都理解,但是解除隔离之后一直没给大家一个合适的说法,客服群里客人问几十条信息最多偶尔有客服回一两句,而且永远都是说在整理货物。疫情无法控制导致出现问题大家都不想,但是作为服务方不是应该更多的考虑下客人的感受吗?最起码要做好安抚工作,而不是客人多问几句就撒气不回或者不管了。没想到这家海运也沦落到被大家发帖曝光的地步,只希望能尽快整理好货品,给客人一个交代吧!
猫咪 发表于 2020-6-12 19:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
我也是一直联系不上他
墨一 发表于 2020-6-12 19:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市 移动/数据上网公共出口
从来没听说过他家黑过其他人的钱,你这100多应该不至于被黑吧,疫情原因各方面有点延误也是可以理解的
童童吃饭第一名 发表于 2020-6-12 19:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
WQZbHg 发表于 2020-6-12 19:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
都说疫情是一面照妖镜 这话说的的确没错
心欲静 发表于 2020-6-12 21:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
在飞机群也曝光吧  这个很少一部分人看到
童童吃饭第一名 发表于 2020-6-12 23:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
大妹子,哪家快递延误要先给钱?
给了钱消失,坚持打了一周电话 送来的货哪哪都对不上,钱也收多了 货也送少了,
再问就回复你:不想要货就算了。
有空挂我几十个电话 没空回一句请稍等。
打电话打多了就直接拉黑。

感谢各大论坛,发了帖以后,有相关老板联系我说剩下的我已经付过钱的货愿意还给我。
后续鑫友如果真的把快递还我, 我会删帖。
晨曦恋上BABY 发表于 2020-6-13 11:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
支付宝投诉呀
123下一页