租房的同胞注意了,别被 恋家黑中介坑了

时间:2020-6-7 14:24 62 10661 | 复制链接 |
ぺSo 发表于 2020-6-18 07:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
押金 俩月10万p    房租刚刚交5万p   支票押金4000     一共黑了154000p   黑的还不够??搬走的时候  还让我们支付8000的房间清洁费? 清洁要8000?    说什么房东要请专业清洁的。国家队清洁得?黑钱的理由真多。

TheShy0011 发表于 2020-6-18 13:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
ぺSo 发表于 2020-06-17 13:41
我也想知道有这个罚款的权利吗,还有房间租了  随意进我们房间 更改密码门锁吗   

应该是不能随意进你们房子
ぺSo 发表于 2020-6-29 19:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
黑中介    天天发来信息威胁   怎么最近生意不好吗?
吃胖虎的小妞 发表于 2020-6-29 23:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
ぺSo 发表于 2020-06-29 19:10
黑中介    天天发来信息威胁   怎么最近生意不好吗?

中介威胁的内容有吗?这个戏,断了好久。期待更新
大杀手 发表于 2020-6-30 00:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
TheShy0011 发表于 2020-06-13 00:36
不懂法律的我就想知道房东有没有权力罚款,求科普

这边的房东瞎几把罚款 什么晾衣服咯 抽烟咯
YOGO电子烟 发表于 2020-7-8 02:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
租个房子都不安逸
品牌:悦刻,柚子,IQOS,各类一次性电子烟
二十四小时在线营业,✈@ACSuson
柳州陈奕迅 发表于 2020-7-9 05:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
还好没有和他租。我宁愿选择菲律宾本地中介。
熊宝宝的爱人 发表于 2020-7-11 14:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我第一次租房子就是找到的她  然后  他们家租给我的房子有问题 我什么都没做 什么都按时交 突然有一天通知我让我搬走  房租不退押金不退 晚上就叫小菲来敲门 后来知道 那个根本就不是什么房东 而且我那个房子被他们两租了
ぺSo 发表于 2020-7-11 18:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
恋家黑中介  不要私聊我可以吗? 我是不想搭理你们的   有什么话在帖子上发  大家都能看着。明明白白的,中介名字不敢 挂着恋家中介   是怕大家认出来吗?做了亏心事 早晚得到报应。这几个人微信名字叫  Alisa    Hans   Gian   李海燕    你们要不把名字也换了吧。改名之后重新做人
ぺSo 发表于 2020-7-23 16:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
恋家黑中介     又换名字的新微信  出来骗了   大家注意 别入坑