发新帖 回复

只管骂,不管教发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

机票那么贵,还爱他?

时间:2020-5-28 08:28 49 8647 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
还在为他找理由,人多。航班少。物以稀为贵???是不是你想说这么一句,谁有钱谁回,让有钱的人先走。公共资源好吗?机场都是纳税人劳动人民建的,衣食住行又有哪样不经过劳动人民的手?拿着人民的建设割人民,怼,不扯太远先。要不要搞个机票竞价拍卖系统好了?谁给钱多谁回国。反正多少钱你们都觉得合理,都是有理由的。

特殊时期,空姐飞一趟隔离14天?成本高。好有道理,那医院药店也应该涨价30倍,一盒感冒药平时30元,现在应该卖你900元,而且只开业一天一个小时。时间一到就要去隔离。没买到管你死活。
卖菜的盒饭也应该涨价30倍, 马尼拉盒饭平时200p,现在就应该卖你们6000p一份盒饭。谁没有风险?去吊嗨啦你们。没文化,没点脑子就不要随意发言了。

特殊时期讲成本,讲风险。掩耳盗铃,怼。在座虽然在菲,父母到你,哪个不为国家发展做贡献?

49回复

只管骂,不管教 发表于 2020-5-28 08:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
无脑杠精都来。我这里有6000p一份的盒饭。4000p一斤的蔬菜,20000p一瓶的煤气,500p一度的电费。看在国人坟上,给你们打个88折。
WQZbHg 发表于 2020-5-28 12:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
看着就笑了   我们这一群人里面大部分在这里从事的什么行业自己心里没得一点数。。。 居然还像受了委屈似的  回不去  回不去怪谁呢? 过年那阵子能回去 为什么不回去? 年终奖  赔付???  理由借口一大堆 可笑 可笑    不想招人嫌 就别做招人嫌的事
看哭了 发表于 2020-5-28 10:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
opo360 发表于 2020-05-28 10:12
一般人还真没为国家做贡献,都是消耗

你从小到大平时吃喝拉撒买东西,小到一把勺子一根牙签,你以为都不含税吗,这些不叫做贡献吗?只是你不知道而已。如果要以贡献的大小来评判每个公民是否应该得到祖国的资本人权,那么真是没人权。甚至很多人国人都还不知道还有人权这回事。
kepa 发表于 2020-5-28 21:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
杂种狗又出来丢人现眼了?好几万的机票你特么倒是截个图啊,我说草你妈一次还到找我好几万呢,你信么?
只管骂,不管教 发表于 2020-5-28 16:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看哭了 发表于 2020-05-28 13:14
现在可不只是在菲的小范围华人面临的问题,全世界的华人都回不去,你说怪谁呢。

他是土狗,真的。特烦这些人。我们说一个问题。他试图找理由,找特殊性,好像就他妈懂点一样。
俺不是食神 发表于 2020-5-28 12:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
三千元手机的税近三分之一,税你没商量
只管骂,不管教 发表于 2020-5-28 09:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我这里还提供特等服务,骑手每次出去都换新的防护服,绝对安全。并且保证骑手有礼貌,你下来拿菜是都会跟你敬礼,大楼允许的直接送上楼。相应的菜价2万p一斤。如果需要中国配送员,我们也是有,菜价50000p一斤,手慢无饿死你。饿死你丫的。好了,欢迎订购。
毛蛋第三方 发表于 2020-5-28 08:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
爱不爱我不知道,反正我是不爱,我为他做贡献,他却从未考虑 过我的死活,我为什么要爱?就和谈恋爱一样,我一味地付出,却未得到任何的回报
万宝宝 发表于 2020-5-28 20:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主是狗杂种,傻屌,鉴定完毕
M3og71 发表于 2020-5-29 21:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
只管骂,不管教 发表于 2020-5-28 16:35
他是土狗,真的。特烦这些人。我们说一个问题。他试图找理由,找特殊性,好像就他妈懂点一样。 ...

他妈的这傻逼狗,错别字多,没有逻辑思维,就是一个脑残,只有在这里嘚瑟两下,回到国内可能富士康都看不起的傻逼狗,装逼装夸的,这傻逼狗就是喜欢各个帖子评论区找存在感,可能妈老汉死的早,没人骂他
blue_ice 发表于 2020-5-28 09:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
呵呵呵呵
opo360 发表于 2020-5-28 10:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
Qwertt 发表于 2020-5-28 10:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
关键问题不应该是服从本地政府的管理吗?本地政府不放开飞行,实际飞机也只能有这么几趟,另外再加上大陆各口岸的政府部门还要考虑人员回国后相应的医护隔离管理成本,各地方关于输入性病例的管理大概率纳入了政绩考核,诸如此类原因进一步限制了航班数量。机票价格显然是严重供求不平衡导致的畸形偏高。

前往机场、登机等过程中有频繁的人员聚集情况,感染机会很大。如果经济还受得住,还是躲在家里再坚持一下吧,情况总会越来越好。
只管骂,不管教 发表于 2020-5-28 11:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
opo360 发表于 2020-05-28 10:12

你真的是醉了,国家资源,国企都是属于这个国家人民的财富,政府只是代为执掌。然后这个国家的所有财富都是劳动者开发的,你跟我说只有消耗?我都不跟你讲纳税那玩意。你连钱是谁的。政府是服务机构都不明白。