123下一页

别总觉得菲律宾人不如你,你也不是什么好的垃圾

时间:2020-5-20 23:34 29 4505 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天刷着刷着新闻,就看到了几幅图

我知道,肯定会有人有逼逼叨叨说菲律宾怎么怎么了,然后就觉得中国人怎么怎么自觉,怎么怎么骄傲
我提出几个问题:
第一:说这话的人,敢不敢发帖,说说中国的优势在哪里
第二:说说你在菲律宾做的什么行业
第三:过几天你就复工了,你不也一样?

各国有各国的特点,菲律宾人没钱,前篇我说过,这里的大部分人做的都是灰色产业,试问一下,有多少人是严格根据菲律宾法律做的正当行业?也许你会说:啊,我房产中介/我送快递的/我开超市的............请问菲律宾人做不了这些职业吗?自欺欺人,道貌岸然,来自中国的垃圾!

疫情严重,我来说说菲律宾人的特点,我曾和许多菲律宾人聊过天,对于此次疫情大致都有这些特点:
1:我还有点钱,老板/政府还能把钱给到我的手里,那我就在家老老实实的呆着
2:我还有点积蓄,几千P,还能坚持几周
3:我确诊了,无所谓了,我要出去,我已经被确诊了,我还隔离干什么
4:我还没被确诊,我要坚持
5:我没钱了,我要生活,比起全家人饿死,我自己确诊有算得了什么

你品,你细品,不要说菲律宾人怎么样怎么样,生而为人,活着最重要
前几天我看到有些人在炫耀,拿到了菲律宾的一些补贴,几千P而已,我突然间觉得羞耻,我也知道他是什么行业的,也许这些垃圾,就应该是你们,缺那几千P,你能死吗?对于你,也许一顿饭就没了,对于菲律宾人,足足的能让一家人支撑1周,你也许会说:我交税了,凭什么不能拿?那我反问一句:你嘴里的那个高等中国人素质有哪里去了?当初你炫耀的时候  说的不就是你自己吗?

祝你们平安,落地全都被抓!垃圾!不用再打听什么了,在菲呆了这么久,你说来旅游?傻子都不信,在国内没有事业,社保都没交,哪里来的钱旅游?英语就会5句,你来旅游?真当JC是傻子?贼喊捉贼的事情,少干点吧,哎........

最后一点:能回去的抓紧时间回去,不能回去的,在家呆着,大街上到时都是活体病原体,真做到全民检测?天方夜谭。没钱!
口罩:没必要戴2层,除了让人觉得你好像比别人惜命意外,一点作用都没增加,1层口罩就够了,一定要带好,尽量让口罩贴合脸部,

都回家吧,别再为你们那些“老板们”

29回复

俺不是食神 发表于 2020-5-21 11:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此帖仅作者可见
逸锋 发表于 2020-5-21 12:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此帖仅作者可见
冷眼 发表于 2020-5-21 12:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此帖仅作者可见
旭旭宝宝 发表于 2020-5-21 12:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
此帖仅作者可见
大洋马克星 发表于 2020-5-21 12:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此帖仅作者可见
哈哈哈哈我 发表于 2020-5-21 12:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此帖仅作者可见
俺不是食神 发表于 2020-5-21 12:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此帖仅作者可见
WQZbHg 发表于 2020-5-21 12:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
此帖仅作者可见
小飞侠88 发表于 2020-5-21 13:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
此帖仅作者可见
123下一页