123下一页

东方果园烂菜,烂水果!

时间:2020-5-20 18:57 29 8812 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是第二次收到的烂菜,第一次是烂水果,烂了几个猕猴桃,说第二天给我换,换着换着就没有声音了,想着也就算了,这次吸取了教训,马上就联系东方果园客服,当天就要求退了,不然就又说过了售后不能退了了,又一次被套路,说好的5点就在路上了,,一直到了晚上8点下班了,还不来,就回去睡觉了,到了今天再找客服,结果说是超过时间不能售后了,疫情期间,都是中国人,大家都不容易,是吧,拖延时间,到最后说超过售后没办法受理了,

29回复

你的壹 发表于 2020-5-26 13:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
东方果园就是个垃圾 我一同事买了好多都是坏东西  老板还嚣张
柳liu 发表于 2020-5-21 17:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
呵呵,东方果园他家一贯的伎俩,点东西全靠运气,烂的休想给你退,拖延时间要不就找借口,垃圾
fancy111 发表于 2020-5-26 19:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
深有体会!水果蔬菜不新鲜,送过来的葡萄都是烂的,退货倒是安排了,但是小菲拿回去然后上称,按照斤两退钱,说是退回去的斤两不足。本来水果是烂的,请问谁会吃?这不是自己没给足称还自己跑出来承认吗?跟客服真的没办法理论,态度还很嚣张。之后在微信曝光这件事,就有朋友提醒我说,有人之前也是这样曝光商家,结果被枪杀了,我想这就是为什么没有人说的原因吧,怕被报复。
我身边买过东方果园的朋友都有和大家一样的遭遇,这次还是同事和我说在flw这里看见有人曝光东方果园才出来说的。
其实大家在菲的消费水平肯定是可以的,但是这不代表人傻钱多啊,商家好好做,有回头客才能生意兴隆啊,真的不是很明白,这样把口碑做臭,就为了那几十P。
反正以后不会再买了,也会和身边的朋友说这家实在太烂了,希望更多的人知道,不要再受骗了。
90后老阿姨。 发表于 2020-5-21 17:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
我也烂的一次,看来买东西要看运气的,想着疫情期间老是去拿东西不安全,就没有再沟通了,可能是楼主遇到几次忍无可忍了,要是我,我也不会再忍了,支持曝光黑心东方果园~~趁着疫情,发国难财,
Chen666 发表于 2020-5-26 14:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他们家老板娘人特别好,至从做大后质量一日不如一日,买的海鲜完全不新鲜,鱿鱼是臭的!
楽楽000 发表于 2020-5-27 03:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
买的肉都是臭的
小葱花 发表于 2020-5-26 19:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
冯高伟 发表于 2020-05-26 18:35
东方果园再这么下去,估计要倒闭了,但是售后工作这么繁琐,我也一定不会买的,迟早得倒闭,但是清库存是不存在的,因为蔬菜是预定的,为了避免损耗也不会多进,这就是进货质量关没有把握住,水果进货也是有系统数据统计的,所以也不会有存货,如果有存货,那真的就是自找死路了,所以这就是分拣的问题,但是售后这么麻烦就不应该了,本来买坏的,心情已经不好了,再加上售后这么絮叨,心里马上就烦了,所以再此承诺,售后简化流程,有坏的,直接退钱,如果需要补送,有小菲回来第一时间补送,不做无为的拖延,看来东方果园有点飘了,东方果园立足于用户,绝对不做脱离用户的行为!也有可能有人会骂,说我伪君子,但是还是请大家相信,我们一定会努力改进!

就算不是清库存,预定的新鲜菜,那这么烂的也可以送过来吗?靠混吗,我是烂了一次算了,第二次还这样,都没人出来说,混一个是一个吗?看我发出来,多少人和我一样的问题,我想大家也都是真实的反馈,没有一个人站出来说你们好的,通过现象看本质,公道在人心,客服那么硬气的态度,我也没再沟通了,我还想和你们再协商,特地加你们的纸飞机来反映这个问题,我着应该是老板之类的飞机,想说说今天这个事,先是回了几句,没想到最后没有说过一句退钱的话,而且最后都是消息已读,不回话
冯高伟 发表于 2020-5-26 18:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
东方果园再这么下去,估计要倒闭了,但是售后工作这么繁琐,我也一定不会买的,迟早得倒闭,但是清库存是不存在的,因为蔬菜是预定的,为了避免损耗也不会多进,这就是进货质量关没有把握住,水果进货也是有系统数据统计的,所以也不会有存货,如果有存货,那真的就是自找死路了,所以这就是分拣的问题,但是售后这么麻烦就不应该了,本来买坏的,心情已经不好了,再加上售后这么絮叨,心里马上就烦了,所以再此承诺,售后简化流程,有坏的,直接退钱,如果需要补送,有小菲回来第一时间补送,不做无为的拖延,看来东方果园有点飘了,东方果园立足于用户,绝对不做脱离用户的行为!也有可能有人会骂,说我伪君子,但是还是请大家相信,我们一定会努力改进!
小葱花 发表于 2020-5-24 13:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
AA33 发表于 2020-05-23 11:52
他们家客服就是垃圾,买的东西送来就发现菜叶子是烂的,问他家客服就说是我们自己碰坏的,果盒也不是新鲜水果,垃圾中的战斗机。

确实送过来就是烂的,而且是让人接受不了的那种,这样的菜说实话,在国内都拿去喂一些鸡鸭的,我都不知道他东方果园当我们是什么的,都直接这样送过来了,我们傻么
AA33 发表于 2020-5-23 11:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
他们家客服就是垃圾,买的东西送来就发现菜叶子是烂的,问他家客服就说是我们自己碰坏的,果盒也不是新鲜水果,垃圾中的战斗机。
夜路黑人 发表于 2020-5-21 11:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
这绝对是一家黑店!
逸锋 发表于 2020-5-21 12:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
做大了,飘起来了。
冷眼 发表于 2020-5-21 12:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
贝克汉姆888 发表于 2020-5-21 17:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲的这些畜生杂种商家都是一些低学历低能低级的厂狗开的,疫情期间就搞些烂菜烂果清库存,真是一群败类杂种都能在这边做生意
五月双 发表于 2020-5-21 17:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这种就别买了啊,其他选择那么多,就是因为大家一次两次都忍,这些烂店才会不愁客人,大家都不买他家看他还怎么横
小葱花 发表于 2020-5-21 23:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
五月双 发表于 2020-05-21 17:57
这种就别买了啊,其他选择那么多,就是因为大家一次两次都忍,这些烂店才会不愁客人,大家都不买他家看他还怎么横

嗯,现在是不买了,之前因为他家离得我们大楼挺近的,疫情期间很多商家叫车特别慢,叫不到车,想着近点能马上送过来的,烂了一次没追问,没想到态度越来恶劣,见识了
xiaozhiche 发表于 2020-5-22 09:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
这个店就在我隔壁 民房
123下一页