123下一页

你也是人才

时间:2020-5-7 11:24 25 6916 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
首先你说你旅行社的,你说对方用你旅行社侵权,然后这女的说要还钱,那还啊,对方转人民币,让那女的人民币转回去给他不就好了?当面交易?这什么操作?对方转账15000给你,你转回去给他,这和去那女的那里有关系?还有你说那个超市侵犯你,那你帮这个女的发贴?那证明你和这女的是一伙咯,那就是你也支持他说的?那女的没利用你旅行社名义不退钱?还是那女的是你旅行社的,所以不退钱你是知道的?你同意他不退钱?叫对方本人去?那怎么你不送钱过去大使馆?是你机票没买成对吧?那对方支付宝转你,你是否没买成该用支付宝退回去给对方?怎么还神操作叫对方上门拿?你也是人才,你和那个女的一起的对吧,那女的拿中国护照说不是中国,还骂中国人,那你和那个女的一起是你同意她的观点?

25回复

billguo 发表于 2020-5-7 11:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你的那段话深深的留在我记忆了,使用中文说中国话,还拿中国护照,说你们是菲律宾人,哈哈,还骂中国人,你这旅行社的老板很厉害,如果别人冒充你旅行社,你不是该澄清,怎么还反过来说这些被骗的人侵权你们,首先被骗人根本不知道她是不是旅行社的,就像你还在胚胎你,也不知道你将来长大是女人还是男人,就像你还是小孩,但是不知道长大后你骗人还是不骗人,做什么行业,那你说你是旅行社的老板,别人用你这名头骗钱,你还放任?你还同意她骗?还和她发一样的帖?那是怎么个操作法?退钱转支付宝回去就好,微信你也有?为什么要对方上门?你是不知道现在隔离期吗?呆家呆傻了吧你?
晋江贱种洪霖霖 发表于 2020-5-7 19:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
billguo 发表于 2020-05-07 19:41
没办法,过路的被他叫下来,那只能停止了,

支持正能量,咱家这诈骗犯威胁受害者坏店铺名声,我也是不怕诈骗犯坏名声,直接天天发,加油!现如今像你这样正能量太少,加油
billguo 发表于 2020-5-7 14:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
3157326 发表于 2020-05-07 14:13
那会议室图片一看假的,门上字怎么是国内上市公司“东方雨虹”?

哈哈,兄弟你也是明眼人,还说他在公司叫人上门去找
billguo 发表于 2020-5-7 19:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Angelina-N 发表于 2020-05-07 19:28
楼主虽然是过路人,确能把事情陈述如此精辟,佩服佩服,

没办法,过路的被他叫下来,那只能停止了,
billguo 发表于 2020-5-7 11:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还有啊,对方用你的旅行社名义骗钱,收了钱,你不是应该去起诉那个女的,怎么反过来找超市还有2月份3月份被骗的人,说他们侵权呢?盗用你旅行社用你旅行社诈骗你不去找,还帮着发帖,你发帖前那女的钱收了,回国没?没回国你不该先找她?是你旅行社被冒用骗一堆人来的重要呢?还是被她骗了钱的人你找被骗人重要?你不找到那个女的你怎么知道有没下一个被骗,那你旅行社这么好冒充啊?别的旅行社怎么没有被冒充?
billguo 发表于 2020-5-8 19:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小明在路上 发表于 2020-05-08 18:53
那颗老鼠屎坏了旅行社签证的行业的一锅粥

是的,就像我说的他的旅行社被冒用为什么不去追查冒用他的那个人,如果在一月份第一个被骗的人,旅行社就去追查,那到现在还会有人冒充他旅行社吗?他旅行社那么好冒充,又不是什么国际品牌,别的旅行社被冒充也没他这家被冒充这么严重,还说的很正规很冤枉,发了张5月6号晚上8点的图片叫人去他公司找他?哈哈,宵禁还办公,办公室的名字还中文,在菲律宾没英文标示公司地址,他也能开?还是建筑修缮公司?然后又变成他旅行社多元化,就算他多元化,那他发其他行业做什么?这件事不是旅行社和超市还有其他被骗人的问题吗?骗也不专业点,晚上8点多,也不看看图片,盗用别人也专业点
billguo 发表于 2020-5-7 11:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人才啊你,那就是你承认之前她在你旅行社,她骗人你也是知道了,对吧,她也是你的员工对吧

billguo 发表于 2020-5-7 12:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还有你说你担心护照被公布,到底是你的还是她,或者你就是她?对方公布护照是那个女的护照又不是你旅行社营业执照,侵犯你什么权了?还有你没退钱对方公布护照有错?你要是钱退了他公布那就是他侵权这个女的肖像权,可是事情是这女的不退钱,非要叫本人去,那她转账退回去,如果那个超市还公布她护照那就是超市侵犯她肖像权,问题是那女的不退,何况公布护照是公布那女的,也该那女的找超市,怎么变成你旅行社找超市?超市有你旅行社营业执照?或者什么证件吗?
billguo 发表于 2020-5-7 12:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
转账买机票,买不到转账转回去,这有错?侵权哪了?不退钱对方公布她护照和她信息有错吗?那按你这么说,菲龙网很多网友公布骗子的照片都侵权?你是想和大家为敌吗?
billguo 发表于 2020-5-7 13:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还有你不是说旅行社,怎么那张图片门口贴着其他公司名字?你这不是侵权别人公司了吗,你到底是旅行社还是其他公司啊,还把别人照片发上来,怎么一下旅行社一下别的公司,一下又悬赏找人,一下又要帮你查仓库?你到底哪个和哪个啊?搞得我都一头雾水了
billguo 发表于 2020-5-7 13:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你的照片上不对哦,你说你旅行社的,怎么图片是另外一家公司的,你这样是侵权别人公司,而且这个公司怎么全写中文,这边规定是必须要有英文的文字,你看门口会议室下面那些字,而且你也没有菲律宾员工,你这不合法啊,你这是不是国内弄来的图片啊,专业点好吗?门口要印有英文公司名字,在菲律宾,而且没有菲律宾员工,这边的法律你当老板不懂没事,你公司所有人都不懂吗?
billguo 发表于 2020-5-7 13:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最主要你还晚上8点后都在,宵禁啊同学
WQZbHg 发表于 2020-5-7 13:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
厉害 厉害!!!
123下一页