菲律宾单日新增156例确诊 累计确诊8928例

时间:2020-5-2 16:03 42 10911 | 复制链接 |
张世豪 发表于 2020-5-3 09:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
mi-na 发表于 2020-05-02 16:36
怕死的都是中国人

你不怕死,你去跳楼啊
张世豪 发表于 2020-5-3 09:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
Jackie.C.2020 发表于 2020-05-02 17:27
我无所谓,反正有人就会有危险,菲律宾人都不怕,你们怕什么,淡定

傻逼东北人回去乱跑
动感老头 发表于 2020-5-3 12:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
动感老头 发表于 2020-05-02 19:40
那你回国呀,干嘛不走?

大家看看,我们中国人的脸就是被这种人丢的,我们中国人的整体素质就是被这种人拉低的。大家可以文明自由的表述各自观点,何必这么低级呢?
动感老头 发表于 2020-5-3 12:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
暂七师乐队指挥 发表于 2020-05-02 16:11
煞笔菲律宾人还TM双休呢,一到周末确诊的人数就少,混吃等死的垃圾,给他们捐钱?谁捐谁是sb

大家看看,我们中国人的脸就是被这种人丢的,我们中国人的整体素质就是被这种人拉低的。大家可以文明自由的表述各自观点,何必这么低级呢?
暂七师乐队指挥 发表于 2020-5-3 13:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
动感老头 发表于 2020-05-03 12:33

大家看一下,就是因为有这种帮外人喷自己人的叛徒存在,我骂菲律宾人无可厚非,这种垃圾本来就该骂,这个明天出车祸的死人上来就阴阳怪气,这种人在上个世纪绝对是汉奸,最不要脸就是这种狗畜生,我好歹真的面对面跟当地人干,针对当地人拖拉不干事,影响到我正常生活的一些事,我都马上怼回去,当地人占小便宜,我从来都是立马fuck,吹胡子瞪眼,你呢,你这种败类只会阴阳怪气,在背地里使坏,你明天只要出门,铁定被货车撞粉碎
Jackie.C.2020 发表于 2020-5-3 14:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
张世豪 发表于 2020-05-03 09:44
傻逼东北人回去乱跑

那是人家的事,我不作评论,
天道酬勤K 发表于 2020-5-3 20:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
迟到千年 发表于 2020-05-02 16:16
治愈的人数不少啊,照这个趋势,很快解封了

就应该保持乐观心态

men

men 发表于 2020-5-4 12:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真看不惯有些人,请你们不为自己也为国人在外给他国人民的印象考虑。有点素质。虽然你们的行业和背景决定了你们的基本素养,但我还是要奉劝那些人,多行不义必自毙……

men

men 发表于 2020-5-4 12:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
本来是一个多么好的新闻平台,却总是被一帮SB瞎评论。自己没素质没教养没关系,只要你躲起来或者路过也没人会说你们。可你偏要把你那价值“一分钱”的观点拿出来炫耀,这样反而显示你的无知。

men

men 发表于 2020-5-4 13:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
动感老头 发表于 2020-05-03 12:31

这种没素质的人没必要多计较。反而让人看了笑话。