一款火遍全球的美国国民小零食—“安缇安” 在菲也能吃到

时间:2020-4-30 21:34 2 6448 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这几天我在网上发现了一家西饼屋,全国有59家分店,了解下原来是美国国民的一款老少皆宜的小吃零食,在菲律宾也有很多的分店,它就是Auntie Anne's。推荐他们家的经典卷饼pretzel,形状如蝴蝶,卷饼有5种口味,分别是原味椒盐,肉桂糖椒盐,巧克力脆饼,杏仁椒盐,和酸奶油洋葱圈椒盐,我选择了肉桂糖椒盐的卷饼,卷饼的上面了撒了一层细砂糖的。它里面充满了空气,很膨松。吃一口,满嘴塞满了新鲜出炉的面包气味,带着椒盐香气,咸鲜的味道入口,紧着是面包的软糯回甜,味道刚刚好。一口就能吃掉这个可爱心形椒盐卷饼~哈哈~~
webwxgetmsgimg (2).jpeg
我还买了他们家的其它产品,UBE CHEESE BITES ,这个是他们家的新产品,里面是夹着甜甜糯糯的紫薯,铺满了奶酪在上面,但不知道为什么,我买来的上面却没有奶酪,是谁偷吃了我的奶酪呢? webwxgetmsgimg (3).jpeg

他们家还有安缇棒,我选购了2种口味,一种巧克力口味,另一个是奶油奶酪的口味,味道也很不错。
webwxgetmsgimg (4).jpeg webwxgetmsgimg (5).jpeg

除了上面我买的之外,他们还有安缇块和安缇巨星卷以及饮品。
最后提下它的价格,也真的是很实惠的了。
webwxgetmsgimg (6).jpeg

2回复

狗子977 发表于 2020-4-30 23:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
怎么买呢? 外卖吗
R123 发表于 2020-5-1 13:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
不止两家噢 好多商场都有哦
Crystal_6 发表于 2020-5-1 13:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
R123 发表于 2020-05-01 13:50
不止两家噢 好多商场都有哦

谢谢纠正