见过租女友的,第一次见租父母的

时间:2020-4-30 14:28 4 4692 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感觉我的人生很戏剧化,万万没想到这么深的套路能发生在我身上

坐标北方城市,女,27岁,去年11月回老家认识一个32岁的男生,医生。我不知道他怎么加到我微信的,也不知道他在我微信里待了多久。

这里是不是要介绍一下收入?我做电商的,保守收入一个月几十W,经常和KS网红合作。

开始找我聊天我都不理会的,后来偶然一-天他找我聊天,我就就跟他聊了一下。就这样聊了几天,好像是去年12月4号那天,我去县城办事,刚好他也在县城,我们就一起吃了顿饭

说真的,当时我没有考虑过跟他发展,什么的,权当交个朋友,因为我根本看不上他

那顿饭吃完回去后他经常找我聊天,我有空就回复他,慢慢的就发现这人三观跟我的挺合,很多东西都能说到我心里去。

期间我问过他多次,你怎么还没结婚,他说20多岁的时候没想过这个问题,直到30才有这个想法,年复一年就到了这年纪了,没有找到合适的,直到遇见了你。一顿高情商彩虹屁给我吹的,感觉我的缘分到了(划重点,前边这段话很多渣男都会这么说,让你觉得自己是唯一。)

就这样聊到1月30号,那段时间我真有了恋爱的感觉,那天我们出来吃饭,我就发条朋友圈官宣了我们在一起了。后面因为疫情的原因,大家很少见面,都是微信电话聊比较多。

后来我也带他来我家见家长,我爸妈对他谈吐还是满意的。我也去他家见家长,说真的,当时去到他家,第一反应就是感觉他们不亲,有点客客气气的感觉,我以为是因为我去了的原因,所以就没多想。

我跟他之间虽然说谈恋爱,但是到现在为止大家都是清清白白的,爸妈见我这么喜欢他也不说什么。然后他就说让我们找个时间领证,开始是打算2.14去领证的,我们结婚照都拍了

后面因为疫情原因没有去打算5月再去,这里“谢谢”疫情,在某种方面帮了我。

然后他是医生,疫情期间都特别忙,大家见面时间也很少。直到3.8号妇女节,他说他休息,回来陪陪我,那天下午吃完饭我送他回家。结果接下来发生的一切让我懵逼了
就在他家门口,一位大姐拦住我们,问我是不是他女朋友,是不是在跟他谈恋爱,我说你谁啊
她说她是我男朋友的前妻,他们孩子都七岁了,我特么听的一脸蒙圈,我男朋友都让我赶紧回车里不要理会,他来处理,我说你别说话
然后我就拉着这个大姐上我车了,男朋友在外面,我锁上车带着大姐走了,期间男朋友打了无数电话,最后索性关机。

在车上我了解到男朋友之前就结过婚的,18年 离婚,那大姐是他前妻,儿子刚.上小学,我听完彻底奔溃了

我当初就是怕他是离婚的,才问他好几遍,去他家了解情况。哦对,说到去他家这前妻大姐才告诉我,他爸妈在他小时候就不在了,是他舅舅带大的,后来他工作几年后舅舅一家去外地了!

我说那他带我见的“父母”是谁?大姐说他也不知道,可能是找人装的吧。我说那他图啥?大姐指了指我方向盘的车标,说你都开保时捷了,他肯定冲你条件来的。他跟你提结婚了吗?我说提了,2月14那天差点去领证,最后没领成。

大姐说老天爷帮了你一把,他肯定是想先忽悠你领证再慢慢坦白这些。我就问这大姐怎么知道我的存在,大姐说在朋友在渣男朋友圈看到我们官宣了,她不想让我被骗,就来渣男楼下堵了我3个晚上,就是为了告诉我这些

最后我跟大姐到了谢,互留了联系方式回家。回家后我问渣男,我说我什么都知道了,我就问你一个问题,你带我见的爸妈是谁?

结果答案很搞笑啊,他说花了500块钱租的。。渣男说让我听他解释,他做这一切都是因为太喜欢我了,怕我知道真相失去我?那一刻我太清醒了。

回家跟我爸妈说了这件事把他删了,后来渣男发短信看我软硬不吃,还拿自杀威胁我,我说你能死赶紧死去吧,没人管你

后渣男被我骂的胡言乱语,说什么我要不嫁给他,就把我名声搞臭,让我这辈子都嫁不出去。
准备结婚的时候-定要调查清楚!一定一定,我这次是运气好,不然我2.14那天真的就跟他领证去了。等我发现这些,以我的性格肯定得离婚,到时候我就是二婚了。

菲律宾地区网络和服务

4回复

鑫菲祥 发表于 2020-4-30 14:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
最近身边的渣男太多了  姐妹们一定要观察清楚
关注我头像 发表于 2020-4-30 15:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 葵芳数据中心
鑫菲祥 发表于 2020-4-30 14:43
最近身边的渣男太多了  姐妹们一定要观察清楚

怎么哪里都有你。。要不加个飞机?
菲律宾地区网络和服务
鑫菲祥 发表于 2020-5-9 18:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
子龙9527 发表于 2020-4-30 15:18
怎么哪里都有你。。要不加个飞机?

目前没有飞机  只有VX
啊展F2 发表于 2020-5-12 01:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鑫菲祥 发表于 2020-05-09 18:21
目前没有飞机  只有VX

那加个微信