1234下一页

菲飞速递

时间:2020-4-28 21:23 38 11625 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

38回复

亚米 发表于 2020-5-20 20:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
经历了两个多月快三个月,快件终于到手了!之前客服没有音讯,国内电话也没人接,真的是太气愤了,后面在菲龙上看见很多人都是一样的情况,加了微信群,在里面有人帮助加了能负责的人的微信,联系上了,也是好久才收到快件的。有需要的可以联系我加群。
Simonell 发表于 2020-4-28 21:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你也算是好脾气了, 我的fast7空运一个月了还没收到,昨天气的我直接威胁客服疫情过后找警察上门
亚米 发表于 2020-4-28 21:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
国内电话打了不是停机就是关机,要不然就是不接!黑心商贩!千万不要相信这家黑速递!
maya555 发表于 2020-4-28 21:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我跟你一样的情况,打客服电话是停机状态,几千块的东西真是心疼,不知道黑了多少东西,大家注意了
买鞋willshoes11 发表于 2020-4-28 22:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
willshoes11加我,我给你推荐一个靠谱的,我是代理
马卡提左轮刺青 发表于 2020-4-28 22:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这两天lazada 快递已经开始配送了 我也有个Pto在催 三天之内不派件就真日了狗了
亚米 发表于 2020-4-28 23:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Simonell 发表于 2020-04-28 21:52
你也算是好脾气了, 我的fast7空运一个月了还没收到,昨天气的我直接威胁客服疫情过后找警察上门

这样子有回复吗?
亚米 发表于 2020-4-28 23:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马卡提左轮刺青 发表于 2020-04-28 22:39
这两天lazada 快递已经开始配送了 我也有个Pto在催 三天之内不派件就真日了狗了

lazada应该会送吧,主要是这种国内来的快递,除了微信没有别的联系方式,问仓库地址也不说,我也是服了。
亚米 发表于 2020-4-28 23:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Simonell 发表于 2020-04-28 21:52

或许这也是个好办法!可以找国内警察举报。
柳州陈奕迅 发表于 2020-4-29 08:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
顶起来让更多人看到
1234下一页