1234下一页

菲国警突袭非法恢复运营BC别墅 逮捕44名中国人在内53人

时间:2020-4-25 12:37 33 16102 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【菲龙网专讯】当地时间4月25日,巴兰玉计市(Parañaque)警方根据举报突袭该市Tambo区委会(Barangay)一处菲律宾离岸BC运营商(POGO)承租的别墅,在发现里面的人正在非法从事BC业务后,立即展开行动逮捕,53名被捕人员中中包括44名中国人。

巴兰玉计市警方表示,当地居民报案称,宵禁期间仍有持枪民众在街上逗留,当警方抵达现场核实时,该人群迅速跑进一旁的别墅单位内。警方在上面检查时,赫然发现有正在非法运营的线上BC活动,因此立即将其控制住。

警方从现场查获近百本护照、30余台笔记本电脑、数十余台台式电脑及手机、五把手枪以及价值130万披索的现金及外币。

警方称,其中一名嫌犯还试图跳窗逃走,但不幸落下时崴脚从而被警方制服,他已被送往医院接受治疗。警方表示,该BC公司在别墅内囤积充足的饮用水、蔬菜以及食品,因此大部分员工均没有外出采购或与当地社区接触。

根据跨机构防疫工作组此前的通知,菲律宾离岸BC运营商不得在吕宋岛实施“加强性社区隔离”措施期间开展任何活动。

根据总统杜特地24日的决定,由于国都区/大岷区等吕宋岛多个省份疫情风险仍较为严峻,因此将延长“加强性社区隔离”措施至5月15日。

WeChat Screenshot_20200425123759.png
WeChat Screenshot_20200425122948.png

33回复

风無痕 发表于 2020-4-25 15:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
jasongo 发表于 2020-04-25 15:06
想逼死BC?
也为BC员工可怜

这有什么好可怜的,不知道他们害了多少国人家破人亡!
Jeff0807 发表于 2020-4-25 16:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
醒醒吧 发表于 2020-04-25 15:54
一个愿打一个愿挨没什么好说的
都是成年人了,自己还想着靠赌博发财一劳永逸
那些赌徒都没一点脑子么。。。
所谓有市场就有交易,存在即合理

照你这样说贩毒的不也一样?
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-25 17:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
要是我觉得应该把做BC的人抓到都拉回国坐十年牢,害人害己,国内没工作吗?做着违背良心的事,知道国内多少赌博家破人亡的吗?就是死在街上了也不可惜,败类,钱多钱少做事不要违背良心,我最讨厌这种嘴上说爱国,他妈做着这种坑人别人的事,
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-25 17:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
对啊,我在乡下开心,bc狗不用担心我,为什么你不被抓呢
123456c c 发表于 2020-4-25 16:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
应该就地正法。慱彩猪。
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-25 20:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我个人最他妈看bc狗看不惯,做餐厅还无所谓,来这里英语不学,就会拿个女头像到处发短信骗人,我可是套过网上赌博的bc狗,我拿一百赢了几千我不玩了,再换个最多一百,赢了就走,后来有bc狗问我为什么不玩,我说输钱的,他说我明明转了二千五到银行卡,后来我说不想玩可以吗?哈哈,好像境外电话现在没有了,但是微信很多加,不屌他,
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-25 17:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Game12 发表于 2020-04-25 17:40
哦是吗 估计全部回国了 你这个自命清高的“人” 也在这里待不了多久了。

一千多人民币一个月而已,我还不怕,算吃最多二千,但我也不会想这种垃圾败类去做bc,我学英语可以吗?
醒醒吧 发表于 2020-4-26 10:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
A扶老护幼 发表于 2020-4-25 16:24
你哪一天被骗也是合理的

不好意思,有文化有脑子有原则的人永远不会沾染这些东西
不做白日梦,老老实实努力工作赚钱,不幻想一夜暴富
每个人的三观是不同的
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-25 17:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
中国败类,把他们拉去打死我想祖国也不会来收尸的,
asus999 发表于 2020-4-26 08:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jackie.C.2020 发表于 2020-04-25 17:27
中国败类,把他们拉去打死我想祖国也不会来收尸的,

这帮杂碎破坏中国人形象
永哥 发表于 2020-4-25 13:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这么等不及就想开工啊!
追马先生 发表于 2020-4-25 14:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
国货超市,快速配送
潇洒奖先生 发表于 2020-4-25 14:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
jasongo 发表于 2020-4-25 15:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想逼死BC?
也为BC员工可怜
醒醒吧 发表于 2020-4-25 15:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
风無痕 发表于 2020-4-25 15:39

diligence 发表于 2020-4-25 16:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
醒醒吧 发表于 2020-04-25 15:54

你哪一天被骗也是合理的
OliverCK 发表于 2020-4-25 16:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
风無痕 发表于 2020-04-25 15:39

都是诈骗和开设赌场共犯
1234下一页