【在家吃米其林餐厅】了凡星级烧鸡你想吃吗

时间:2020-4-23 01:33 7 7300 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
越来越多餐厅陆续开业

现在都开启了外送模式

这不,在家也能吃到米其林级别的餐厅

了凡Hawker CHAN请你今天吃鸡

10-12个人份很划得来哦

一份就是各种拼盘

要怎么预定呢,参照下图

第一:打电话联系图中的三个电话

第二:下单后付钱再告知店员(店员会告知方式)

可以银行,Gcash,银行卡,Grabpay,支付宝等

最后一步就是需要自己叫车去提取

Grab、Lalamove、Angkas等

想吃什么大家可以看看下面的菜单

应有尽有各种各样的

7回复

铜香芋 发表于 2020-4-23 08:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
一切都是美好的。除了那句自己叫车去提取
饮酒于喉烫于心 发表于 2020-4-23 04:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就爱听你嘤嘤嘤 发表于 2020-4-23 17:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈哈哈哈
AesopHR 发表于 2020-4-23 20:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
确实便宜
op10307 发表于 2020-4-26 00:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
过期儿童X 发表于 2020-4-29 01:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户

我之前在SM mall of Asia吃过,还挺好吃的