特朗普与杜特地通电话 愿向菲提供额外援助抗疫

时间:2020-4-22 09:44 58 13861 | 复制链接 |
leonlz 发表于 2020-4-25 20:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
Jackie.C.2020 发表于 2020-04-23 20:26
那你敢说是不是外国的工业制造带富中国,那你为什么笑人家美国不好,不是以前人家搬来的工厂,你还不知的去哪工作,傻逼,人是平等的,不要笑人家,那中国爆发人家捐物资和海外华人捐,到人家爆发了你笑人家,你和畜生没分别,人不可能一辈子运气那么好的,

美国没有给中国捐。。他们来开工厂是赚取我们的廉价劳动力。没有利益他们是不会来的。
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-25 21:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
leonlz 发表于 2020-04-25 20:37
美国没有给中国捐。。他们来开工厂是赚取我们的廉价劳动力。没有利益他们是不会来的。

人家赚,我们也赚啊,就业机会多,人口那么多,人民币升值也是跟劳动力有关的,没有劳动力人民币不值钱,各有所需,海外华人捐物资那是事实,哪怕是海外华侨他们也会捐物资,
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-25 21:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
小可爱我 发表于 2020-04-25 17:20
那你去美国啊~找什么中国。真搞笑。

我这是夸我们中国做得好,骂也不得夸也不得,我后面不是说我是爱国,喜欢美国的喷我,你怎么又说我,头到尾都是说中国好,办事能力强
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-25 21:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

3M就是N95是美国企业,总部在美国,不是国企制作在中国,
zyke 发表于 2020-4-26 10:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
【上海老猫】 发表于 2020-04-23 08:28
特朗普完全就是个跳梁小丑,现在自己国家已经是全球第一灾区了,每天还在白宫新闻发布会吹牛逼,现在还要来帮别人,自己国家都救不了还救别人,这是想再找一个打劫的国家吧,哈哈哈,他每天都是一出戏,美国历史上最遗臭万年的总统没有之一,哈哈哈

太浅薄了,川普这么做有他自己的原因的,不然他这几个月的在我们看来反人类的做法也不会让他支持率上升好几个百分点,看表面他就是个二逼,背后的原因你根本不懂,包括疫情严重那个样子,他为啥就是不采取强制措施?有的人也不要说什么人类清除计划类似的话,也没你想的那么简单,我爱祖国,但是美国有些方面真心牛逼
Laym 发表于 2020-5-3 04:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jackie.C.2020 发表于 2020-04-23 20:26
那你敢说是不是外国的工业制造带富中国,那你为什么笑人家美国不好,不是以前人家搬来的工厂,你还不知的去哪工作,傻逼,人是平等的,不要笑人家,那中国爆发人家捐物资和海外华人捐,到人家爆发了你笑人家,你和畜生没分别,人不可能一辈子运气那么好的,

中国好不好也没你这个外国人的事..  
wwwcoco 发表于 2020-5-3 11:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
Jackie.C.2020 发表于 2020-04-23 16:36
美国哪怕再不好过都比国内好,国内的订单是哪里的,是国外的,如果没有外国的把工业搬到中国你想中国有多少饿肚子,傻逼,别忘了中国是做订单做大的,才能让大部分人有工作和过小康,美国是农业大国,地广人少,农业发达,中国是进口粮食大国和菲律宾,人家一卡你粮就得饿肚子,这是袁隆平说的,越南紧张出口,用脑子想想再说,别为一时口爽说这种傻逼的话,中国很多人都把土地荒哪来不种的,都是出去打工,因为一个月工资能买很多米了,种稻谷一年只能收二季,你说买米划算还是钟稻谷划算,

你要知道永远都是利益   他们为什么不把工厂弄到菲律宾 现在菲律宾工资应该比国内便宜吧 为什么不搬到非洲 非洲更便宜 中国人勤劳  肯吃苦 能做事  你在想想是不是这么个理  
Jackie.C.2020 发表于 2020-5-3 14:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
wwwcoco 发表于 2020-05-03 11:12
你要知道永远都是利益   他们为什么不把工厂弄到菲律宾 现在菲律宾工资应该比国内便宜吧 为什么不搬到非洲 非洲更便宜 中国人勤劳  肯吃苦 能做事  你在想想是不是这么个理  

是,但是你看看现在中国广州和深圳企业破产和停产,那就是回到解放前了,没有工作就没钱,中国十几亿人,以前大家有工作还能维持,现在没有怎么办?当然一线城市我觉得不会饿死人,毕竟面子问题,但偏远山区怎么办,全面小康是这个加个米的糠吗?人有劳动有收入,累也可以接受,特别山区的,现在失业,没有就业机会,
Jackie.C.2020 发表于 2020-5-5 10:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Laym 发表于 2020-05-03 04:30
中国好不好也没你这个外国人的事..  

外国人都比你好,在中国外国人打你还是你被抓,这就是外国人,在自己的国家都比人家低一等还傻傻的厉害了我的国,我是不是外国不是你说的算,我有战狼护照,快来接我,然而没有用,还不比台湾和香港和菲律宾户籍,把外面同胞接回去,肯定有人说我是旅游还是留学生,不好意思,我是旅游,没有上班,无话可说了吧,蟑螂会收你护照还有不让你出国,已经没有外汇了,外贸已经死,