12下一页

菲律宾累计新冠确诊6087例 治愈病例突破500例

时间:2020-4-18 16:01 17 10877 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【菲龙网专讯】当地时间4月18日,菲律宾卫生部(DOH)下午4点通报,菲律宾单日增加209例“新型冠状病毒”肺炎确诊病例,新增10例死亡病例以及29例治愈病例。截至目前,菲律宾累计6087例确诊病例,其中治愈516例,死亡397例,在院治疗5174例。目前治愈率8.48%,死亡率6.52%

q

17回复

Jackie.C.2020 发表于 2020-4-18 22:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
国内一下就控制住了,那时候一万一天医好,还保持三个零,现在有俄罗斯派遣华人回来,黑龙江方舱医院启动你们不信,现在你们不信算啦,人家菲律宾报多你们怕得要死,报少了又说不敢报多,真怀疑有些人的智商啊,我严重怀疑你是国家派来造成恐慌的人,说这话的人好像希望控制不住求祖国,这样才能彰显大国风范吗?别忘了你们赚谁的钱?
言午许xuyanwu 发表于 2020-4-18 16:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
怎么那么巧那么平稳天天都是200左右增加?是不敢多报吧
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-18 22:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
说疑似病患都没有的人,那我就问你无症状的是不是比疑似症状更多,那钟南山说无症状不算病例,我为什么疑似就算是,好比如我没有病,只是普通感冒我去感染医护中招怎么办,其实无症状比疑似更难,因为他什么事没有,但就是这样传染更多,因为你们松懈,你们觉得他没事,疑似就明显了你们会躲着,哪怕他就是干咳一下都会主动离远点,这是人基本反应,谁不怕感染,他不咳又没事而且不知道是自己无症状才是可怕,
静待岁月流转 发表于 2020-4-18 16:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
赵余得 发表于 2020-4-18 16:06
疑似病毒感染人都没有啥时候是个头啊???下月赶快有飞机吧

机票已经没有了。只剩下能有几班能飞的问题了
赵余得 发表于 2020-4-18 16:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
盛夏来了99 发表于 2020-4-18 17:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
正常现象哈,周末没上班上升慢哈,淡定哈
类似 发表于 2020-4-18 16:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
检测太慢了
me2you2 发表于 2020-4-18 16:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
每天200多,好稳定。哎
在菲律宾减肥 发表于 2020-4-18 16:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
赵余得 发表于 2020-04-18 16:06

没有飞机
Michael10 发表于 2020-4-18 17:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 安徽省合肥市 联通
情况比较稳定,一旦有了疫苗很快就恢复正常了
诸恶莫作,众善奉行
qq1010865184 发表于 2020-4-18 17:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
双休日了  等着吧  周一才知道是什么样的  
12下一页