那些在这边投资买房的中国人现在还好吗?

时间:2020-4-18 14:29 50 8503 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我来的比较早,身边有很多朋友在这边买房,大多数是贷款,少数是全款。但是这次疫情之后,全球金融危机,这不是重点。重点是,国内严厉打击这个行业,菲律宾势必不会长久了!不是说百分百没有菠菜了,但是消除你百分之80,你的房子还值钱吗?
几个有房的朋友现在已经开始头疼了,肠子都毁青了,哈哈哈哈。幸亏我买的是国内,而不是这里。

50回复

空调达人 发表于 2020-4-18 16:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
恭喜楼主买的国内,不过英明或是愚蠢只有时间才能证明
美丽hr 发表于 2020-4-19 21:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你这个得意太早了,国内房子就好了?凡事买的起这边房子都是不差钱的,几十万赔了无所谓,你国内买了,赚了?呵呵呵哒,疫情过后,能留下来的都是有点能耐的人,不排除自己想回去发展的,房子不可能打水漂,危机的背后总是有商机,坐等风云变幻,
绿色茶杯 发表于 2020-4-20 02:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
无脑的国人 发表于 2020-04-18 18:54
国内租金回报30年回本,你来取笑菲律宾6-12年回本的,,,真的逗,这脑子没救了。你以为菲律宾经济就靠菠菜?!???占经济多少?太蠢

你他妈真是个纯sb.不骂你都不痛快, 菲律宾经济不全靠菠菜没错。  但是现在菲律宾房价那么高,租金那么高,百分之99的原因是因为菠菜,菠菜一旦倒了,房价就是泡沫。   知道了吗sb?    到时候还谈投资回报率,谈你妈的b吧。  
hy112233 发表于 2020-4-22 19:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好羡慕楼主在国内有房呢,在菲律宾买房的人都要哭唧唧了o(╥﹏╥)o(这就是楼主想要的回复吧,哈哈哈)

还好我买的比较早,差不多快收回本金了,就算以后菲律宾经济奔溃 bc业落寞,就当个养老的落脚点吧。

想纠正楼主一个点。
事实上,菲律宾的房产针对外国人 大部分都不用贷款的,而是直接跟开发商分期付款,也没有利息一说。所以菲律宾会有很多烂尾建筑,建着建着没资金了,就烂尾了。
并且菲律宾银行针对外国人的贷款门槛非常非常非常高。我朋友非BC行业 老婆是菲妹,他每个月缴税单比工资还高,想通过银行贷款买个商铺,申请了2年都没戏,所以好奇楼主的朋友贷款在菲买房,是从事什么高端行业呢

这个时间段,在菲分期买房还是在国内贷款买房都有利有弊,不差钱的根本不会有你说的这些担忧,没有稳定工作支撑,当然担忧了。何必说风凉话呢,反而显得自己越是那个什么就越那个什么
Kkb张学友 发表于 2020-4-19 06:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省肇庆市 电信
我就买了一套,说实话一点也不急,又不欠钱,国内两百万的房子一个月租三千,物业费一年也两三千,而且也不好租,我在rcbc旁边买的一室蛮便宜,还没国内二线城市郊区价格高,我不信一室一厅放出去一个月一千人民币没人租,这里再差也是首都。非洲房价都比这高。
绿色茶杯 发表于 2020-4-20 01:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
xo139 发表于 2020-04-18 21:58
我身边很多都开始抛了。
行情价没人问津,低于市场又不甘心。
好地段都被开发完了,所以大部分地区的房价也是有价无市,劝返撤离了一波人,疫情结束我估计还会走一波,如果空置,一年的物业管理费也不便宜。

分析的不错
三和大神 发表于 2020-4-18 17:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 泰国
我真是服了,人家买了投资或者自住它不香吗,操的心倒是挺多,国内的房子投资回报率太低,卖了那更是不可能,卖了的钱都不够买其他的
immansultan 发表于 2020-4-18 18:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都是被菲律宾的中介骗的,马尼拉的房子就是来的早的中国人卖给来的晚的中国人,但如果是刚需就不存在这个问题....现在还有中介在吹牛逼...全世界都不会好的,难道菲律宾会一枝独秀?
恨死他了 发表于 2020-4-18 16:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省泰安市 联通
还是你会看
无脑的国人 发表于 2020-4-18 18:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
国内租金回报30年回本,你来取笑菲律宾6-12年回本的,,,真的逗,这脑子没救了。你以为菲律宾经济就靠菠菜?!???占经济多少?太蠢
哇哈哈啊 发表于 2020-4-18 15:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾房价还没有降下
隔壁老陈 发表于 2020-4-18 15:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
没下降也卖不出去了
不归客 发表于 2020-4-18 15:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
有低价抛售的吗,我抄底
book123 发表于 2020-4-18 16:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
除去投资客,我想问下刚需的人,怎么会有人贷款买房子?那么高的利息,这是对自己未来的前景有多看好?想不通
book123 发表于 2020-4-18 16:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
空调达人 发表于 2020-4-18 16:14
恭喜楼主买的国内,不过英明或是愚蠢只有时间才能证明

说的对啊
空调达人 发表于 2020-4-18 16:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
book123 发表于 2020-04-18 16:17
除去投资客,我想问下刚需的人,怎么会有人贷款买房子?那么高的利息,这是对自己未来的前景有多看好?想不通

确切的说应该叫投机客,投资是看长期,投机不是所有人都能成功,这次如果失败不知道有多少人能明白失败的原因,估计又会大骂菲律宾真正的源头没有几个人能明白,所以可怜之人必有可恨之处
book123 发表于 2020-4-18 16:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
空调达人 发表于 2020-4-18 16:30
确切的说应该叫投机客,投资是看长期,投机不是所有人都能成功,这次如果失败不知道有多少人能明白失败的 ...

完全赞同