[龙友问答] 那里可以看胃镜,肠胃这些,知道告诉下万分感谢

时间:2020-4-16 17:20 5 5629 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
那里可以看胃病肠胃这些,有知道告诉下地址

5回复

ThunderBolt 发表于 2020-4-16 18:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

怎么啦?是不是最近胃不舒服,消化不良?建议去Mercury买 Nexium (20mg/40mg), 一天一颗,持续5天。每天早上饭前至少一小时空腹服用。 最近我胃酸(Acid Reflux)发作,胸闷气短,腹胀无饥饿,喉咙有异物感。节食控制酸性食物2个星期都没效果,经朋友建议吃了Nexium 2 天就改善了,这个药是专治胃病和胃酸,食道等病状的。

Nexium 40mg = P144.25/颗, 大概吃5-7天. Mercury Drug 都有卖,非处方药,直接购买。

稍后再谢我。
人民医院,人民法院,人民政府,人民银行,人民日报,人民解放军,人民大会堂。。。真都是人民的吗? 人民是谁?人民住哪里?
肠粉包子煎饺饼 发表于 2020-4-16 17:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好像中国城有
飞翔吧666 发表于 2020-4-16 18:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
flw5609 发表于 2020-4-16 18:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ThunderBolt 发表于 2020-04-16 18:00

怎么啦?是不是最近胃不舒服,消化不良?建议去Mercury买 Nexium (20mg/40mg), 一天一颗,持续5天。每天早上饭前至少一小时空腹服用。 最近我胃酸(Acid Reflux)发作,胸闷气短,腹胀无饥饿,喉咙有异物感。节食控制酸性食物2个星期都没效果,经朋友建议吃了Nexium 2 天就改善了,这个药是专治胃病和胃酸,食道等病状的。

Nexium 40mg = P144.25/颗, 大概吃5-7天. Mercury Drug 都有卖,非处方药,直接购买。

稍后再谢我。

这个药那里有买
1223ldd 发表于 2020-5-25 11:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个药对楼主有缓解吗?  胆囊炎  十二指肠炎吃的有效吗?