[法律政策] 【每周问答】疫情期间有相关劳工问题?菲龙网帮你解答!

时间:2020-4-15 02:12 23 10220 | 复制链接 |
大大大大大包 发表于 2020-6-12 12:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
关于租房的,请问若是终止合同扣除了押金,连多支付的两个月房租都不退怎么办?合同只写明提前终止扣除押金,但合同的房租金额有修改的,而且当初中介说明退一个月押金即可提前终止的,请问这种情况怎么办?
MrWilliamIR 发表于 2020-7-5 14:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
询问一下。

是否小菲工作满半年了,公司一定要给他们签办员工雇主合约?
如果没有合约,他们是否有权利到劳工部,投诉或举报我们?甚至调查我们公司?
舍真 发表于 2020-7-6 15:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省徐州市 电信
你好,不戴口罩,逃跑被警察逮到又把手里钱给了警察,会受什么控告呢。
单纯女孩 发表于 2020-7-23 13:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
公司和大楼退租的话,结算出来的账单实在是太离谱了,这种情况该怎么办? 可以请律师解决问题的吗?
点点123123 发表于 2020-8-7 09:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请问找工作被人事卖到了其他公司做推广,不愿意做,可以报警吗?
回国好难 发表于 2020-9-21 04:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
您好,我咨询一下,我原本定的是22号回国的机票,18号核酸检测阳性,我感觉可能是误诊,就做了20号的加急检测,还没出结果,票务和检测人员就说我22号的走不了,也没给我行程单,我怀疑是把我位置卖给别人了,我该怎么办?
回国好难 发表于 2020-9-21 04:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
您好,我咨询一下,我原本定的是22号回国的机票,18号核酸检测阳性,我感觉可能是误诊,就做了20号的加急检测,还没出结果,票务和检测人员就说我22号的走不了,也没给我行程单,我怀疑是把我位置卖给别人了,我该怎么办?
Ilove 发表于 2020-9-22 11:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
现在马尼拉去中央吕宋其他省需要办理什么证件?有通行证可以吗?
huyalin 发表于 2020-10-14 20:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我有个朋友被害当成贩毒的给抓了,现在能查询到关押地址吗,求助,谢谢
shitou857 发表于 2020-11-3 00:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
在菲律宾被抓的中国人,大使馆看到新闻后会去协调吗?