发新帖 回复

Lancelot1437发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

12345下一页

曝光一家无耻空运---鑫辉跃,

时间:2020-4-11 21:45 44 8731 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  史上最无耻空运鑫辉跃,三月六号发的一批货,到4-11 总共一个多月,到现在还在忽悠我,这次总的发了五批货,2月底到3月初,只有第一批是7个工作日到,其它时间全部都是13-15天,极其不负责任,态度极其恶劣,这个行业把我们的货拿在手里,什么威胁的话都敢说。让大家看到这帮人的真面目
我催他们,他们的人在群里辱骂我,让我非常恼火。还说要扣我的货。大家千万不要上这家物流的当,态度极其嚣张,货在他们手上,他们什么话都敢说。 f3508fddb1dd4ff7ce4af7deab9fb43.jpg b14f9e562eb54981a81b40d7de9696a.jpg b5fe74da5c5719a295cf9d58073b64c.jpg 2928790666aedd29c656d0868392923.jpg 85b2111adc2fae9a447e981b10d2ade.jpg

44回复

牙花子医美 发表于 2020-4-15 23:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Pto菲律宾专线是最垃圾的 我有个一个受害群 想进的朋友加我
Lancelot1437 发表于 2020-4-11 22:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个物流是我用过最垃圾的
lili99 发表于 2020-4-11 22:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好嚣张,人家付运费寄货物,都不能问问吗
lili99 发表于 2020-4-11 22:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lili99 发表于 2020-04-11 22:02
好嚣张,人家付运费寄货物,都不能问问吗

3月6号根本没有封城,少拿疫情说事
Marina 发表于 2020-4-11 22:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
封城不是15吗难道我记错了?
陈公子 发表于 2020-4-11 22:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
这又是一个先付运费的,
Lancelot1437 发表于 2020-4-11 23:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
陈公子 发表于 2020-04-11 22:55
这又是一个先付运费的,

没有,他让我先付,我说要货到付
飞翔吧666 发表于 2020-4-11 23:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
牛b、没飞机了我看看它是不是海运过来
太子_ 发表于 2020-4-12 00:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 电信
如果是单纯的疫情原因货没发处理有情可原,但是骂人就不对了,我2月份邮寄的空运差不多用了27天吧,3月份我还是用我用的那家了,一直到现在没到,但是是后付费的,但是那个空运不骂人,这个空运客服骂人就太过分了。兄弟你是先付了运费了吗?
没事上来瞅一眼 发表于 2020-4-12 01:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
Marina 发表于 2020-4-11 22:30
封城不是15吗难道我记错了?

马尼拉是3月17开始封城的吧
12345下一页