【艳遇记】Titan Z(1)

时间:2020-4-2 00:42 7 3973 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
到Titan Z的时候大致晚上9点,位置并不显眼,也没任何标识,门口的布置像个普通居民家,在角落里开了一扇小门,门口或站或坐着几个人,装扮不同于正规大楼的保安,像是随意坐在门口闲聊的一群人。我看着google地图,是这个地方,但是没有看到Titan Z,所以满眼狐疑的打量着他们,有个人看出了我的困惑,说这里就是Titan Z。

进去的时候被拦下了,我拿出皮条哥给的会员卡,并告知找某个妈妈桑,妈妈桑就在门口,带我进了房间。先通过一个小房间,像是前台招待,6-8平米的空间,有两个小姐姐。之后进入一个很大的空间,大致有200-300平,左侧是吧台以及准备其他食物的地方,结账也在这。左拐两步再往前6步的距离,右边坐着几排妹子,大致20-30个,颜值6-7分的有十来个,着装看起来比较统一,有条通道通往厕所。左侧是几排KTV常见的桌椅,一个方桌搭配一个多人沙发。这些沙发正对着一个大约长7宽4米的舞台,有个妹子正在上方热舞。

妈妈桑让我选个沙发,我选择了第二排靠近中心的位置,然后他和我相对坐下,并向我介绍起了这里的规矩。我可以选个妹子请她喝酒一小时,价格875P,然后随便摸她,之后可以和妹子去楼上的小房间啪啪啪,价格一次4000P,两次5500P,位置也要付费的,500P不限时。昨天在ZZYZX射了两次,不知道今天是该继续还是休息,点了瓶红牛补补,以及875P的一小时啤酒。

妈妈桑当即叫来了十来个妹子,横着一排站在我一米远的前方,妹子们穿着性感暴露,高矮年龄各异,大都献媚的微笑着,视觉冲击力十足,我有种高人一等的错觉,女人像商品一样在你面前展览,一切都理所当然,没人觉得不妥。

大部分菲妹不符合国人的审美,颜值能看的并不多,我左右来回观察了一圈,看到某个妹子的时候,妹子自会抚媚的一笑,尽情的展现自己美好的一面,这是在卖力的出售自己。同样的,妹子们以及一众男服务员都在盯着我,经历的多了我也没啥不好意思,倒是被我长时间盯着怕会不太好受,我的目光在一个年轻丰腴的妹子身上以及脸上逗留了很久,眼睛不会骗我的,就她了。我手指指向她,跟妈妈桑进行了确认,然后她留下,其他人依次回到各自的位置。我这才看清妹子,一身白色连衣短裙,身高大致1.68m,皮肤白皙诱人,脸上稚气未脱,有点婴儿肥,化了浓妆但难掩天真烂漫,身子有肉,丰腴但不胖。

没多久妹子的酒上来了,我的红牛也来了,冰的,每次手拿起杯子喝都会变湿,冰冰凉凉的去摸妹子身体怕不太合适,所以需要经常用纸巾,这里的服务员很周到,用纸巾把杯子包了厚厚的一层,而且从我坐下没多久,身后就有一个男服务员帮我捏起肩膀,捏的挺舒服的,过了一段时间我才想起是否收费的问题,忙问向他,说是取决于我,这让我尴尬,不给钱说不过去,给多了自己不自在,就拒绝了他,也是希望和妹子有个单独的空间。

我频繁向妹子劝酒,想着网上常说的把妹子灌醉了就可以随便摸了…结果明显不靠谱,妹子酒量好的惊人,一瓶酒喝完脸不红心不跳,也是,工作需要天天喝酒的酒量要差才有鬼了…

妹子问起我是否第一次来,我反问到你怎么看出来的,然后妹子引我看向四周的顾客,大多三五成群,年龄大都不小了,有不少上了年纪的老人(我后来遇到一群国人,居然带了个中国妹子一起来,一看就是同事,妹子戴着帽子,全身遮掩的挺严实,不过依然遮掩不住年轻貌美,让我诧异了很久),都搭配了妹子,不过和我不同的是,他们都规规矩矩的,最多不过把手放在妹子大腿上,他们基本目不斜视的在看舞台上的表演。我有点怀疑,站起来仔细确认过,就我显得格格不入。我想着真是一群虚伪的男人,叫了女人难不成是来陪你聊天的么?

不过据我所知国内就有专门提供聊天服务的会所,说是可以满足男人的虚荣心什么的,听上了年纪的男人讲他们年轻时候的故事,相伴左右以解空虚寂寞。我当时找了经理反馈过这个问题,不能摸实在说不过去,聊了很久,经理说可以满足男人吹牛逼的需求,我说我根本不需要吹牛逼,经理又说找个女人陪你聊天解乏,我说要聊天随便找个人聊天还不容易,比如我现在和你就在聊天,经理当即不再搭理我了。我后来去和前台一个玩手机游戏的服务员聊了半天游戏,这里不提。

期间妹子和妈妈桑三番五次催促我和妹子去啪啪啪,我说要先看脱衣舞表演(不带胸罩和内裤),第一次讷,一定要见识下,看完后再啪啪啪,结果脱衣舞表演的时间被妈妈桑说早了,妹子不满一小时就自行离开了,脱衣舞表演在我坐下后一个半小时的时间才出现……

7回复

SmileGod 发表于 2020-4-2 11:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我写的是性,而不是色情,按道理没违反社区规定,结果把性相关的都给删了,太不专业了吧……中国人在国内谈性色变,出了国门依旧如此……都2020年了,成年人什么时候可以正常聊聊性?
asus999 发表于 2020-4-2 11:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
SmileGod 发表于 2020-04-02 11:08
我写的是性,而不是色情,按道理没违反社区规定,结果把性相关的都给删了,太不专业了吧……中国人在国内谈性色变,出了国门依旧如此……都2020年了,成年人什么时候可以正常聊聊性?

网站都是在中国注册的 不管你管谁
夜路黑人 发表于 2020-4-2 12:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信/数据上网公共出口
SmileGod 发表于 2020-04-02 11:08

活该!你这个叫贱,知道吧。
SmileGod 发表于 2020-4-2 14:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
夜路黑人 发表于 2020-04-02 12:04

老子文章该发发,那么多渠道都发了,就菲龙网的读者看不到完整的受影响的是读者啊……你不是读者?不看老子文章来这BB,你这是不是就叫贱呢?
SmileGod 发表于 2020-4-2 14:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
夜路黑人 发表于 2020-04-02 12:04

厉气这么重?不知道的还以为家里死了爹妈了?不就是饺子店开不下去了?这边大把要死要活半死不活的,要都像你这样一点小刺激就到处咬人,这TM早就暴乱了……到时候想死容易,想活就难了,就不只是亏几万块钱的问题了……
夜路黑人 发表于 2020-4-4 09:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省肇庆市 电信
你写文章,给他带来流量,他还不高兴,删你贴,你还回来求可怜,你不是贱是什么?
SmileGod 发表于 2020-4-4 12:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
夜路黑人 发表于 2020-04-04 09:17
你写文章,给他带来流量,他还不高兴,删你贴,你还回来求可怜,你不是贱是什么?

人家是怕被人举报网站给封了……性的问题中国人一直不敢谈,我开个先例当然不能遇到点问题就放弃了……再说我也不是只在这里发,哪都发了,能争取的就争取下试试,不行就拉倒,没啥损失……