菲律宾单日新增538例确诊 累计确诊2084例

时间:2020-3-31 16:47 62 18631 | 复制链接 |
二妹 发表于 2020-3-31 23:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
拍拍 发表于 2020-03-31 17:08
我就是来旅游的,薄荷岛没去成,找个地方拔罐还被大面积烫伤,还回不去中国,买的机票全被取消,签证都要到期了,开通几个航班让我们旅游的人回国啊,一天平均消费1000rmb,都呆2个多月了,这是干嘛啊。请问签证马上要到期了,该怎么办。

你真搞笑 旅游签能办一年 哪门子快到期
frank321 发表于 2020-4-1 00:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我就是来旅游的,薄荷岛没去成,找个地方拔罐还被大面积烫伤,还回不去中国,买的机票全被取消,签证都要到期了,开通几个航班让我们旅游的人回国啊,一天平均消费1000rmb,都呆2个多月了,这是干嘛啊。请问签证马上要到期了,该怎么办。

你在哪里、我跟你一样、悲剧了
我的家在东北 发表于 2020-4-1 01:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
前天去SM买东西看到一家外卖店炒菜。店里小菲没一个有防护措施。简单的口罩都没有带就干活。老板你良心何在
把本宫的AWN拿来 发表于 2020-4-1 02:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广西南宁市 移动
不是已经有治愈病毒的药了嘛,为什么治愈人数这么少?
acoknetr 发表于 2020-4-1 02:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省肇庆市 电信

哈哈。这锅背的稳。找家公司做狗推啊。多稳
鬼头鬼脑 发表于 2020-4-1 13:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

求助大使馆吧
绿色茶杯 发表于 2020-4-1 15:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你真是个贱狗
小789 发表于 2020-4-1 15:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

到国外了你还拔罐,国内还不够你拔的。你要在这上面说你在这吃中餐不正宗我更不同情你!
没有钱约会吖 发表于 2020-4-1 15:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不要慌,该吃吃,该喝喝
tony666888 发表于 2020-4-1 18:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

不用续签 等移民局上班