马尼拉一执行医疗救援任务专机坠毁爆炸 医护人员在内8人罹难

时间:2020-3-29 21:16 25 31051 | 复制链接 |
KimloveSugar 发表于 2020-4-1 14:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省杨凌示范区 移动/西北农林科技大学
翰墨飘香 发表于 2020-4-1 20:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
民主自由 发表于 2020-04-01 18:21
王立军副市长也叛逃美国领事馆寻求政治庇护,你怎么看?

你是民主自由是吧,如果你外国人我就不说你了,如果你是中国人我就想说你几句,你作为中国人这样诽谤和污蔑自己的国家,这就是你的不对,不管怎么样包括你的爸妈亲朋好友都是中国人,中国再怎么样都是生你养你的祖国。我告诉你几点你记住,第一,每个国家都是根据自己的特制定国家体制,每个国家的体制不同都有利也都有弊端,每个国都有贪官,每个国家也都会因为国家的自身利益和形象会隐瞒或者报道一些不实的报道等等还有一些其它的事情每个国家都发生,你说中国政府或中国共产党不好,说什么一党制,独裁,不民主没有自由。那么我想请问民主自由这位同胞,中国政府或中国共产党限制了你的发展吗?限制了你发财吗?限制做生意吗?限制了说话吗?限制了你一些其它的事情吗?回答是没有!所以说你自己没有用得不到发展赚不到钱发不了财,就知道怨天犹人,不知道找出自己的原因而是心灵扭曲的去诋毁自己的祖国甚至还会怨恨自己的父母没有给赚下一笔家产,是不是呀兄弟!自己不努力反而怪祖国不好,真是无耻之徒!
18610617228 发表于 2020-4-2 05:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
民主自由 发表于 2020-04-01 18:21
王立军副市长也叛逃美国领事馆寻求政治庇护,你怎么看?

中国有干净饭你不吃,非要舔美狗的屁股充饥,不过看现在的情况你也吃不了几天了,狗快没了!
KimloveSugar 发表于 2020-4-2 18:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省杨凌示范区 移动/西北农林科技大学
徐娇 发表于 2020-4-2 19:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
翰墨飘香 发表于 2020-04-01 20:22
你是民主自由是吧,如果你外国人我就不说你了,如果你是中国人我就想说你几句,你作为中国人这样诽谤和污蔑自己的国家,这就是你的不对,不管怎么样包括你的爸妈亲朋好友都是中国人,中国再怎么样都是生你养你的祖国。我告诉你几点你记住,第一,每个国家都是根据自己的特制定国家体制,每个国家的体制不同都有利也都有弊端,每个国都有贪官,每个国家也都会因为国家的自身利益和形象会隐瞒或者报道一些不实的报道等等还有一些其它的事情每个国家都发生,你说中国政府或中国共产党不好,说什么一党制,独裁,不民主没有自由。那么我想请问民主自由这位同胞,中国政府或中国共产党限制了你的发展吗?限制了你发财吗?限制做生意吗?限制了说话吗?限制了你一些其它的事情吗?回答是没有!所以说你自己没有用得不到发展赚不到钱发不了财,就知道怨天犹人,不知道找出自己的原因而是心灵扭曲的去诋毁自己的祖国甚至还会怨恨自己的父母没有给赚下一笔家产,是不是呀兄弟!自己不努力反而怪祖国不好,真是无耻之徒!

这人应该是台狗
徐娇 发表于 2020-4-2 20:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
民主自由 发表于 2020-04-01 17:49
赵立坚外交部发言人叛逃了

你他妈莫不是傻逼吧……劳资们赵大人好好的每天都在推特怼特不靠谱你他妈是狗眼瞎了看不到啊……看你麻痹的呆湾烂新闻。。。