福建报告22例境外输入病例,一半来自菲律宾!本周航班停航

时间:2020-3-25 09:49 59 16210 | 复制链接 |
Rnaan 发表于 2020-3-25 12:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
v3max 发表于 2020-03-25 10:44
一堆堆福建垃圾在菲律宾在菠菜,最多的省份

每个人都是为了生活,也不是你能左右的。难道就只有福建人做菠菜,其他省份的一个都没有?
小米熊 发表于 2020-3-25 13:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
-斯黛拉 发表于 2020-03-25 11:03
凭什么让你们回国 自己在菲律宾隔离

不好意思,我在国内。
小米熊 发表于 2020-3-25 13:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
-斯黛拉 发表于 2020-03-25 11:03
凭什么让你们回国 自己在菲律宾隔离

你们福建同胞你自己你都不关心,看来是个极品
小米熊 发表于 2020-3-25 13:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
宁静致远。 发表于 2020-03-25 11:00
如果一开始都好好待家里隔离,哪来的感染?等到被感染又要纷纷跑回中国,

我不是福建人,我只是担心自己的中国同胞而已。菲律宾那边医疗条件差,就算是罪犯,也能有活下来的权利!
修手机的师傅 发表于 2020-3-25 13:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我就是福建人,我靠技术赚钱,但在菲不管从事什么职业,若犯病毒感染都有权力回国治疗,就因为是中国人,就有这个特权,有些人的评论看了后只觉得此人太无知,目光太短浅,大家都是中国人,何必那样说,再说了你也没权力阻值别人回国,你也不能代表国家。最后建议在菲的国人们好好呆家隔离,只要呆在家肯定是安全的…
-斯黛拉 发表于 2020-3-25 14:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 安徽省滁州市 电信
小米熊 发表于 2020-03-25 13:28
你们福建同胞你自己你都不关心,看来是个极品

算了吧 兄弟 快死的时候回国 早干嘛去了 在菲律宾是做什么明朗的工作啊 这么有脸回来
小米熊 发表于 2020-3-25 14:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
-斯黛拉 发表于 2020-03-25 14:40
算了吧 兄弟 快死的时候回国 早干嘛去了 在菲律宾是做什么明朗的工作啊 这么有脸回来

你说的什么我听不懂,但听你说话的口气我可以基本确定咱俩没有共同语言了,人生档次完全不一样,多说无益。
v3max 发表于 2020-3-25 16:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小米熊 发表于 2020-03-25 14:51
你说的什么我听不懂,但听你说话的口气我可以基本确定咱俩没有共同语言了,人生档次完全不一样,多说无益。

菠菜狗还装出逼格来了?去做菠菜的有哪个是好狗,好狗会做损害同胞的事?得病了一句同胞前同胞后,昧着良心做菠菜毒害同胞的时候又不说?
v3max 发表于 2020-3-25 16:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小米熊 发表于 2020-03-25 09:52
就知道停航,国外这么多福建同胞,你们知道他们在外面被感染了不能国家的心情吗?按流程隔离,多治几个对你们不会造成影响!!

做菠菜多少国人输得倾家荡产妻离子散的时候不见考虑下同胞?现在回不去了一句同胞前同胞后??两面人?
loverroser 发表于 2020-3-25 16:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
老实说,不是大陆不想让你们回来,确实现在情况很糟,国内为了搞定这个疫情,花了2个月的时间,损失了至少30%的GDP,眼看就要可以复工复学了,如果再来个国外流入疫情,那不是还得花2个月去控制,到时国内百姓都会饿成番仔了,所以大家就不要互喷了,相互理解吧。。。至于阿菲的情况,真的只能像他们说的愿上帝保佑了。。。大家出门在菲,现在是回不来了,一定要减少出门,这病,如果7天内马上治,是不致命的,超过10天,就危险了,总之,在没医生的情况下,生死全看自身免疫了,哎。。。