[英语] 頭痛、喉嚨痛、發燒…英文怎麼說?

时间:2020-3-24 11:02 5 8862 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
頭痛、喉嚨痛、發燒…英文怎麼說?

頭痛、喉嚨痛、發燒 英文應該怎麼說呢?「頭痛」的英文叫做headache,喉嚨痛的英文叫做sore throat,發燒的英文則叫做fever,這些感冒時會出現的症狀英文,出現頻率很高,一定要學起來。

下面整理了「頭痛、喉嚨痛、發燒」的相關英文說法與英文例句,趕快學起來吧!

1. headache 頭痛
頭痛的英文叫做headache。

例:
I’ve got a splitting headache.
我頭痛得很厲害。

例:
She’s got a headache and a slight fever.
她頭痛以及輕微發燒。

2.a sore throat 喉嚨痛
喉嚨痛的英文叫做a sore throat。

例:
She has a sore throat and a fever.
她喉嚨痛跟發燒。

3.fever 發燒
發燒的英文叫做fever。

例:
She’s got a headache and a slight fever.
她頭痛以及輕微發燒。

例:
I think I have a fever.
我想我發燒了。

5回复

Qwertt 发表于 2020-3-24 20:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
楼主很棒哦,很实用,能录个语音就更好了,很多人是开口跪啦。。。
心向日光 发表于 2020-8-5 15:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
对的,要是有个语音就能听发音了
严信德 发表于 2020-9-14 17:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
学习一下
严信德 发表于 2020-9-16 17:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
学会了!
马尼拉车s神 发表于 2020-9-21 17:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
嗓子疼