makati的朋友们请把这个这个畜生找出来

时间:2020-3-21 22:35 72 13894 | 复制链接 |
送中机 发表于 2020-3-22 10:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
....2019... 发表于 2020-03-22 08:54
Hehe...柿子选软的捏,菲律宾很多人骂中国人更难听也没见几个中国人要跟菲律宾人干仗....中国人的特色窝里斗

对呀 就是欺负湾湾台独软弱呀 你也承认台湾弱爆了哟~ 人不犯我我不犯人~窝里斗?你怕是没看到美国现在窝里斗的现状吧 特朗普大叔疫情报告会上睡觉呢 睡的可香啦!美国权贵做核酸检测都优先呢 特朗普回应这就是人生 哇 好刺激的人生呀哈哈哈哈 果然资本主义诚不欺我呀~在美国没钱得了新冠就等着go die吧~
kakaxiaoxi 发表于 2020-3-22 10:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省淮安市 移动
又看到你个傻逼了,到处乱吠。你要不是中国的,就别用简体字。是中国人,你敢公开一下你的身份吗,没种的东西
kakaxiaoxi 发表于 2020-3-22 10:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省淮安市 移动
罗纳尔多cr7 发表于 2020-03-22 10:11
确实是中国来的没毛病

又看到你个傻逼了,到处乱吠。你要不是中国的,就别用简体字。是中国人,你敢公开一下你的身份吗,没种的东西
送中机 发表于 2020-3-22 10:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
罗纳尔多cr7 发表于 2020-03-22 10:11
确实是中国来的没毛病

你确实是个傻逼没毛病
送中机 发表于 2020-3-22 10:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kakaxiaoxi 发表于 2020-03-22 10:27

说得好!!tm用着中国字 说的真他妈不是人话 臭傻逼  我看他嘴巴得艾滋了 这么臭。傻逼玩意儿
kakaxiaoxi 发表于 2020-3-22 10:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省淮安市 移动
我们国家确实不太好,很多信息都不能信,就比如天天说什么腐败的只是极少数官员,还有什么除了一小撮台独分子,大部分台湾同胞都是渴望统一的,这么明显的事情上都忽悠我们老百姓。 在这样的环境下,稍微有点钱的都跑出去留学 移民了,还有很多人出去之后专门反中,俗话说可怜之人必有可恨之处,最恨中国的 都是这些港台的 还有中国跑出去的,他们走火入魔一样反中。
送中机 发表于 2020-3-22 10:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kakaxiaoxi 发表于 2020-03-22 10:34
我们国家确实不太好,很多信息都不能信,就比如天天说什么腐败的只是极少数官员,还有什么除了一小撮台独分子,大部分台湾同胞都是渴望统一的,这么明显的事情上都忽悠我们老百姓。 在这样的环境下,稍微有点钱的都跑出去留学 移民了,还有很多人出去之后专门反中,俗话说可怜之人必有可恨之处,最恨中国的 都是这些港台的 还有中国跑出去的,他们走火入魔一样反中。

希望祖国统一那天到来时 他们还能这样牙尖嘴利
开心ing 发表于 2020-3-22 10:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你们台湾只不过是中国的一个很小很小的省而已,台湾傻狗
kakaxiaoxi 发表于 2020-3-22 10:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省淮安市 移动
送中机 发表于 2020-03-22 10:36
希望祖国统一那天到来时 他们还能这样牙尖嘴利

你别因为这些事上火,看淡一点,我们国家问题多着呢,我们自己不说祖国坏话就行了,但是看到别人说的时候 要分清楚他骂得是中国人民还是共产党,如果只是骂共产党 我倒觉得骂得好。疫情期间,一个外国人在中国生小孩了,市委书记都去医院看望这个外国人。武汉的社区工作人员 还组织去给滞留在武汉的外国人送水果食品。之前山东大学外国学生生病,学校安排每天一个学生24小时去医院照顾他。你看看共产党为了死要面子 对外国人那个奴才样,对自己国家人什么嘴脸
恩怨情仇皆如尘 发表于 2020-3-22 10:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
....2019... 发表于 2020-03-22 08:54
Hehe...柿子选软的捏,菲律宾很多人骂中国人更难听也没见几个中国人要跟菲律宾人干仗....中国人的特色窝里斗

说得好像你敢跟菲律宾人干架似的,还有,中国人不会窝里横,只是因为有些异类要刷存在感,歧视武汉这个地方,比如那个东池。它们美国干爹流感的时候它就不敢说美国流感,