12345下一页

实施强化社区隔离期间 政府禁止网络BC运营

时间:2020-3-19 11:13 42 19854 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

世界日报:在颁布了在吕宋岛加强社区隔离期间禁止在线赌博的准则后,菲律宾娱乐和BC公司(PAGCOR)下令菲律宾网络BC(POGO)及其服务提供商暂时停止营业。

PAGCOR在一份声明中表示,POGO的命令立即生效,并将持续至整个社区隔离期,直到4月14日。

PAGCOR发布了经修订的指南,该指南指出:“即使是POGO的骨干员工也不再被允许上班。”

因此,所有POGO员工都被要求“留在其居住地,不允许闲逛或集会。”

在较早的准则中,PAGCOR允许25%的POGO员工上班,以防无法在家中全面执行工作。

而 POGO数据中心、软件、技术设备和其他信息技术(IT)设施的维护和保养必须远程进行。

该指南说:“但是,在无法远程完成的事情上,维护人员必须从机构间工作队(IATF)的有关部门获得必要的许可。”

至于吕宋岛以外的POGO运营,PAGCOR建议运营商和服务提供商遵守有关地方政府部门正在采取的社区检疫措施。

PAGCOR董事长兼首席执行官安德里亚·多明戈(Andrea Domingo)表示,这项措施不仅有助于确保POGO工人的健康和安全,而且还可以确保整个菲律宾人。

“我们现在的情况有所不同。尽管创收对我们的运营至关重要,但每个菲律宾人的健康和福祉是我们的当务之急。通过遵守卫生部建议的卫生规程,我们所有人都可以帮助遏制甚至阻止COVID-19的传播。” Domingo说。

根据政府颁布的在整个吕宋岛实施强化社区隔离政策的指南显示,菲离岸BC业在此期间禁止营业。

这一规定是内阁部长诺格拉莱斯(Karlo Nograles)在周二列举的指南的一部分内容。

这份文件包括此政策对交通部门、劳动力、菲海外劳工、酒店和类似行业所带来的影响之澄清说明。

最近,离岸BC业的运营在菲律宾引起了极大的争议。

参议员洪蒂维洛斯(Risa Hontiveros)声称,在离岸BC业行业内,非法招募、非法拘禁和性骚扰现象非常普遍。

另外,杜特地总统坚持认为在离岸BC业中“没有腐败”。

42回复

qnmd1996 发表于 2020-3-19 12:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
有一个人老板看得进去算我输
dong860612 发表于 2020-3-20 08:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
XXZ 发表于 2020-3-19 20:20
我们公司因为疫情选择离开的,没有任何赔付。三分之二转正离开的员工还给你3000人民币的补助!你还要怎么 ...

狗人事
醒醒吧 发表于 2020-3-19 14:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
也算不上被逼着上班吧?
可以选择离职回国呀
可以选择不上班呀
工资 怎么办?没钱怎么生活?
说到底都是自己的选择吧,何必去一味骂别人呢
KimloveSugar 发表于 2020-3-19 16:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省杨凌示范区 移动/西北农林科技大学
xxxhaha 发表于 2020-3-19 12:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有的公司还在逼着员工上班
陈公子 发表于 2020-3-19 21:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
我们这,护照压着,不然早他妈走完了
金桶元亨 发表于 2020-3-19 13:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
都会偷偷在上班,不然有人要吃土了
天空之城 发表于 2020-3-19 13:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
你们是举报老板呢,还是被集体感染呢?哈哈哈有意思
醒醒吧 发表于 2020-3-20 16:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
罗纳尔多cr7 发表于 2020-3-20 15:00
我去你吗的申请离职3个月没反应,你吗死了吗

就你这种满嘴喷*的素质
也难怪上天不眷顾你
倒霉的碰上这种黑公司
可怜
长门有C 发表于 2020-3-20 15:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
醒醒吧 发表于 2020-03-19 14:16
也算不上被逼着上班吧?
可以选择离职回国呀
可以选择不上班呀
工资 怎么办?没钱怎么生活?
说到底都是自己的选择吧,何必去一味骂别人呢

公司不允许离职,直接扣着护照不给走,不是逼?
金桶元亨 发表于 2020-3-19 13:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
庞大的开支,不上线喝西北风了!回家吧菜农们!
tomorrow~ 发表于 2020-3-19 13:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我这里几万人都在上班
xinc 发表于 2020-3-19 14:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我们也在偷偷上班,不上班哪有钱啊
路飞111 发表于 2020-3-19 14:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
没办法,冒着生命危险在工作!
12345下一页