12下一页

[龙友问答] 9g按指纹拍照一个月没有动静 现在情况拿下来要多久 要不要办理清关回去吗

时间:2020-3-13 18:46 15 6876 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
4月一号回能下来吗  去年10月份8号来这边回去要清关吗

15回复

jiaoshenme 发表于 2020-3-13 19:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
如果官网能查到名单,半个月可以拿到手,1号前能下来,需要你去咨询人事。不需要ECC
白糖 发表于 2020-3-13 19:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
jiaoshenme 发表于 2020-03-13 19:21
如果官网能查到名单,半个月可以拿到手,1号前能下来,需要你去咨询人事。不需要ECC

办不下来  要不要搞清关?官方网查不到名字一个月了可能是下不了
camus1020 发表于 2020-3-14 10:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
jiaoshenme 发表于 2020-03-13 19:21

你好,请问那个官网名单是什么意思?上面如果有你的名字,是代表可以拿工签卡了,还是代表还要等待一段时间?谢谢
jiaoshenme 发表于 2020-3-14 11:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
camus1020 发表于 2020-3-14 10:12
你好,请问那个官网名单是什么意思?上面如果有你的名字,是代表可以拿工签卡了,还是代表还要等待一段时 ...

如果你已经去移民局牌照录指纹了,那就代表基本上下来了,差不多一周左右就可以在移民局官网查到你的9G信息,然后再等1-2周9G卡就可以拿到手了。
jiaoshenme 发表于 2020-3-14 11:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
白糖 发表于 2020-3-13 19:45
办不下来  要不要搞清关?官方网查不到名字一个月了可能是下不了

这种一般是没办下来,但是会出现两种情况:
1.公司已经缴费了,只是还没去录指纹,这个钱要赔的。
2.公司没缴费但是给你说已经在办理了,你还是要交这个钱。。。。
camus1020 发表于 2020-3-14 12:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
jiaoshenme 发表于 2020-03-14 11:53
如果你已经去移民局牌照录指纹了,那就代表基本上下来了,差不多一周左右就可以在移民局官网查到你的9G信息,然后再等1-2周9G卡就可以拿到手了。

谢谢,那么,拿9G卡是本人去取吗?谢谢
白糖 发表于 2020-3-14 15:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
jiaoshenme 发表于 2020-03-14 11:53

录指纹一个月还没下来  一两周可以下来?
白糖 发表于 2020-3-14 15:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
D李大奎 发表于 2020-03-14 12:14
清关可以找我 @bbei8111

价位  办理要多久
白糖 发表于 2020-3-14 15:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
camus1020 发表于 2020-03-14 12:32
谢谢,那么,拿9G卡是本人去取吗?谢谢

你办理多久了?
12下一页