12下一页

你是否支持菲律宾禁止在线BC业?

时间:2020-3-6 18:38 17 9515 | 复制链接 |
在线BC业撤出菲律宾,你支持还是反对?

单选投票, 共有 208 人参与投票

投票已经结束

59.62% (124)
40.38% (84)
您所在的用户组没有投票权限

17回复

smartshift 发表于 2020-3-6 18:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
我个人是支持的,至少没了这个行业和这些人,在这边做贸易等正经生意的国人就不会被劝返注销护照这样无厘头的事情牵连。
我在他乡挺好的 发表于 2020-3-6 19:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
smartshift 发表于 2020-3-6 18:46
我个人是支持的,至少没了这个行业和这些人,在这边做贸易等正经生意的国人就不会被劝返注销护照这样无厘头 ...

考虑太片面,没了这些人,还有正当人过来做生意吗?没了BC,商家也会撤出的。
rambo_ph 发表于 2020-3-6 19:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
半年之后老杜下令关闭除马卡提和趴赛之外的所有BC公司
哈哈哈哈我 发表于 2020-3-6 19:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: IANA
JZ体育 发表于 2020-03-06 19:13
考虑太片面,没了这些人,还有正当人过来做生意吗?没了BC,商家也会撤出的。

你想多了!这些贸易在菲律宾都有十几二十年了!跟bc根本没什么生意来往!怎么可能bc没了就撤了?
天空之城 发表于 2020-3-6 22:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: IANA

说得对,菲律宾前十的华商当年都是靠bc一手起家的,呵呵。没有bc ,施至成什么都不是。
菲律宾下雪 发表于 2020-3-7 01:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: IANA

考虑太片面,bc就那么马尼拉那几栋数得清的大楼,并没有多少人,别以为bc经济贡献大,不到一个零头,但负面影响却不少,现在当地人都学中国人搞绑架诈骗了
好好先森 发表于 2020-3-7 05:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我双手赞成 支持关闭 危害社会太大 这里的BC人都该死
板栗爱松子 发表于 2020-3-7 07:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你们真是忧国忧民啊,少扯犊子多挣钱吧,支不支持有什么用,你还能改变点什么吗?
时光先生 发表于 2020-3-7 17:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
闲得蛋疼
12下一页