12下一页

一转眼我也不知道来了几年。

时间:2020-3-4 10:51 10 5429 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      光阴似箭 日月如梭 :
                                    我来自山城(重庆)一个阳光正能量‘’小伙子‘’模糊得记得我应该是2017年来的菲,对! 应该!!!
      也不知道为什么那年有出国的想法(穷),反正就是想赚钱!于是就去了劳务公司询问,出来赚钱肯定是想去发达国家。菲律宾什么魔鬼?(感觉不安全还很穷)一开始我了解的都是欧洲国家,但是有高昂的劳务费 在咨询当中这位接待我们的阿姨一直跟我们推荐‘菲律宾’,我心里还在琢磨这个公司有病把,我去欧洲国家费用在5-10 我去菲1.5。钱多的不赚还推荐这个少的!于是我就不相信了,出门 在见!!

10回复

aa353837616 发表于 2020-3-4 10:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
如果我能进亚博,我每天醒来都是vip
亚博集团Hr.Pony 发表于 2020-3-4 11:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
           自从那次咨询后 在我心里就留下了影子!我搞不懂的问题 我就越想搞懂(性格问题)于是 我就默默的掏出了手机,开始疯狂的搜索关于'菲‘的一切信息,,,,于是我想说一句!我靠 我靠       居然可以0出国!!!
Cflollipop 发表于 2020-3-4 11:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
要不是看到评论再看到名字,再想起FLW最近天天刷屏的广告,我也信了。
妞· 发表于 2020-3-4 10:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
要不是看到你的名字我差点就信了
亚博集团Hr.Pony 发表于 2020-3-4 11:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
妞· 发表于 2020-3-4 10:58
要不是看到你的名字我差点就信了

这些都不重要,重要的是 故事就是这么开头的。
亚博集团Hr.Pony 发表于 2020-3-4 18:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
亚博集团Hr.Pony 发表于 2020-3-5 10:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
     后来,就无限的询问加人,在最后终于选择了一个老乡那里,他们在那边做人事。(过程就不多是了)满怀战斗力的准备着过去。办理护照 等待签证  OK出发......(宿务黄金城)
亚博集团Hr.Pony 发表于 2020-3-7 11:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
亚博集团Hr.Pony 发表于 2020-3-8 10:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
没人喜欢听故事,我就很难过!!!!
12下一页