鱼蛋叔叔 港式小食

时间:2016-3-19 01:39 244 37483 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主今天跟大家介绍一家最近开的一家港式小吃、咖啡厅,叫做鱼蛋叔叔
里面的装潢楼主觉得非常不错,很舒适,楼主都打算以后要来这里做功课了 哈哈
总共有两层,一楼点餐(也有一些桌椅),但是推荐大家到二楼坐
装潢非常的现代工业风,还有免费WIFI哦!
首先饮料叫了丝袜奶茶120p 和 招牌冻柠檬茶100p
柠檬茶可能因为还有加柠檬,所以会有点酸,丝袜奶茶合起来还不错
港式鸡蛋仔65p (有各种口味哦:草莓 芒果 抹茶)
鸡蛋仔吃起来跟别的地方比较不一样,他们的鸡蛋仔吃起来属于比较脆脆香香的,小孩子应该会很喜欢
咖喱鱼蛋95p
这个海苔墨鱼丸(没记错的话)跟咖喱鱼蛋比起来楼主更推荐这个!!!因为咖喱鱼蛋大家比较常吃得到,这个楼主觉得很特别,味道真的不错哦!
炸鸡翅 60p(一块)
楼主觉得60p花得满值的,因为鸡肉蛮嫩多汁的。鸡翅表面撒了胡椒粉和椒盐(应该是没错)所以吃起来很香啊~~
肠一肠90
这个炸香肠真的不输烧烤的香肠!!!
超级推荐大家点的,很好吃,香肠里面就有加香料,所以吃一口后嘴里会充满着香料的香气~

想看完整菜单 和 地址的请回复吧~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果大家有想要补充的欢迎大家一起~

244回复

灰色地带 发表于 2016-3-19 01:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一直说要去吃到现在还没去过呢   找一天要去一下
yiran0321111 发表于 2016-3-19 02:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哎呀,千万不要太远啊……
马武海 发表于 2016-3-19 03:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 加拿大 Rogers
上次有人贴帖子说等了一小时都没上菜。
Anonymous 发表于 2016-3-19 06:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 英国 CableCom通信
哇~~ fish ball~
看看会不会在学校附近呢

Anonymous 发表于 2016-3-19 06:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 英国 CableCom通信
不错不错 不远还挺近

念奴娇 发表于 2016-3-19 08:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Pacnet
。。。在哪的店???
imaomao333 发表于 2016-3-19 09:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
求地址求地址求地址求地址
TangWayne 发表于 2016-3-19 10:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我估计又是奎松之类的地方
一切氦好 发表于 2016-3-19 11:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
位置位置位置位置位置位置位置位置位置