[特稿] 凭什么让中国向世界道歉?

时间:2020-2-28 14:05 45 10983 | 复制链接 |
老王是好人 发表于 2020-3-2 12:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
busyworm 发表于 2020-2-29 18:11
你难道不知道病毒来自美国么?政府没有百分之百的证据不敢轻易说,难道作为群众的我们就能装作瞎子? ...

一个不一定就立马 洗白了??30 多个国家是我们直接传染的?? 现实中一定是自私自利的吧 一个不一定就帅锅了,,院士说这个可能,,几十个国家我们传染的
小峰1 发表于 2020-3-2 15:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Cogent
老王是好人 发表于 2020-03-02 12:15
别智障无知 姿势爱国了,都爱国,你车这几句话 有毛用,,你干脆说我们没有的病算了  发源地目前看就是我们,,只是说不一定,,到你这就直接不是我们了3-40个国家不是我们传染的了我??你这样说话要脸吗

你想表达什么?真是不知道你的思维逻辑,看不懂你写的字。你能表达的清楚一些吗。
小峰1 发表于 2020-3-2 16:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Cogent
老王是好人 发表于 2020-02-28 14:19
需要道歉是事实  没有第一时间对本国对他国同胞第一时间采取措施,,  但是态度并不用很卑微。。

是不是连高中都没有上过,怎么看你说话一点逻辑没有,以后多读读书吧!
busyworm 发表于 2020-3-2 19:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省金华市 电信
老王是好人 发表于 2020-03-02 12:19
一个不一定就立马 洗白了??30 多个国家是我们直接传染的?? 现实中一定是自私自利的吧 一个不一定就帅锅了,,院士说这个可能,,几十个国家我们传染的

现在关键问题是,没有证据表明来自中国,反而有证据表明是来自美国吧……证据摆在面前,你为何一厢情愿的不相信证据呢?现实生活中恐怕你才是自以为是主观臆断的

我从小学就被教育要“打倒美国帝国主义”,长大了还知道“美帝亡我之心不死”,但从没人告诉我证据在哪?你呀,身子出来了但脑子却还在墙内。  发表于 2020-3-7 11:54
knight6688 发表于 2020-3-3 09:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这逻辑好像,你打了别人一巴掌,因为你牛逼,你就应该打别人一样
老王是好人 发表于 2020-3-3 12:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
busyworm 发表于 2020-3-2 19:23
现在关键问题是,没有证据表明来自中国,反而有证据表明是来自美国吧……证据摆在面前,你为何一厢情愿的 ...

以后少看点 自媒体流量党的 意淫,,就喜欢用民族情绪 中外对立吸引眼球 看点正规新闻吧,,看下新闻出处,,哎呦
老王是好人 发表于 2020-3-3 12:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
小峰1 发表于 2020-3-2 16:00
是不是连高中都没有上过,怎么看你说话一点逻辑没有,以后多读读书吧! ...

哎呦 不跟脑残争辩了
老王是好人 发表于 2020-3-3 12:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
busyworm 发表于 2020-3-2 19:23
现在关键问题是,没有证据表明来自中国,反而有证据表明是来自美国吧……证据摆在面前,你为何一厢情愿的 ...

发源地不一定,是一个解释而已,,  当时30-40个 国家有了是我们直接传染的 铁的事实也不承认了????一句不一定就没一点责任了,,我们中国式负责任的大国,,你看下权威媒体有一家说铁的事实美帝发源地,,看新闻要看出处  自媒体流量党少看 他们就靠这个吸引眼球
WungGray 发表于 2020-3-4 09:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老王是好人 发表于 2020-3-3 12:41
发源地不一定,是一个解释而已,,  当时30-40个 国家有了是我们直接传染的 铁的事实也不承认了???? ...

能麻烦您先把小学语文学完吗?感谢了您嘞
老王是好人 发表于 2020-3-5 13:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国首尔 Amazon数据中心
WungGray 发表于 2020-3-4 09:38
能麻烦您先把小学语文学完吗?感谢了您嘞

别装逼了行吗

我连回复跟帖都要通过审核。  发表于 2020-3-7 12:06
非聋网已是真聋了成了外宣网发声筒,删账号吧朋友,在这里和那些被洗脑的较劲不值得。  发表于 2020-3-7 12:04