[其他分类] 再发一遍,找结伴报名学前端的

时间:2020-2-25 12:28 14 5940 | 复制链接 |
沐丫沐 发表于 2020-2-28 21:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Moxi123456 发表于 2020-02-26 11:52
我是计算机毕业的

关我什么事
技术航母 发表于 2021-5-14 16:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
bater 发表于 2021-5-22 13:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

前端不用报班学啊……网上免费视频和前端教程一大把……
入门先把 Html5 Css3 Javascript 小三样学一下,之后再学一个小框架 Vue,然后再积累一点 Vue 生态 Vuex, Vue Router 以及一点 webpack 的小知识。当然还得用 npm 或 yarn,如果想混合开发顺便看一下 weex。哦对了,Vue3刚出来开始改用 vite rollup了别忘记学哟。其实还有一个小框架 react 也最好了解一下,它的生态是 redux 之类,混合开发用 React native 也要学。回国内啊都再用 uniapp 开发小程序,作为前端也要学唷~~。现代开发离不开 node,所以呀补充一点也是必要的。谷歌出了新前端框架flutter用dart语言开发app,性能堪比原生app也学一下吧,反正作为前端就这些了吧。粗略想想前端也就是这点知识吧,怎么会需要报培训班啊
aqboy520 发表于 2021-6-30 17:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
let frontEnd = "html+css+js"
console.log(frontEnd )
Alex_zzZ 发表于 2021-7-3 12:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哎呀 我是高级前端 可以当老师吗 找份兼职 嘿嘿