菲律宾参议员听证会上爆料机场移民官“保关业务”内幕

时间:2020-2-17 15:10 68 13930 | 复制链接 |
KimloveSugar 发表于 2020-2-18 18:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈哈哈1029 发表于 2020-2-18 19:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
醒醒吧 发表于 2020-02-18 11:17
洪蒂维洛斯说:“这可不是入境的标准程序。你们别说这个视频没有什么意义,为什么这些中国人宛如VIP一样被对待?”

把中国人当VIP一样对待,不是应该问问你们自己的部门人员么?贪污受贿,想要更多的钱,对方又付了足够的钱,当然是VIP状态了
有时间有能力就好好想想怎么创造一个自己国家的治安环境和支柱产业,不要再只靠黄赌毒和贪污受贿来赚钱了,这才是应该做的对么?不要中国人帮了你们创造那么多税收和岗位,还得了便宜卖乖,没良心的反咬一口,自己看看每年中国政府给你们无偿捐赠了多少钱吧?援建了多少项目吧?还没事儿反华,排华,要点脸好么?

小菲就是一帮没良心的狗
皇帝 发表于 2020-2-18 20:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
echosy 发表于 2020-02-18 16:42
你还真的番薯屎吃多了。真以为我们中国人好像天使为别人带来幸福???国于国直接的投资,最大的得益者并不是两国百姓。而且甚至会带来两国平民的困扰。拿最大的BC来说。确实,税收为菲律宾带来很大的收益。可是跟随这些代来的是,当地,物价,房价,更多的犯罪率,的上升,物资的不平衡。。知道为什么有的国家反华吗,我抢了你的饭碗还理所当然。我不打你我打谁。就算不说菲本国,这些BC让国内有多少家庭破碎。而这些人还觉得自以为是。想想。如果把这些带回国内。。带回你的城市。你的生活会发生什么变化。记住。在这里你是外国人,不是你的国家,本分一点,遵守当地的习惯。别把当成大爷。

贿赂是我们想要得吗?我们愿意当大爷贿赂吗
葡国仔 发表于 2020-2-18 20:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾移民局由开始到现在都是腐败的 ,没有一天是不收黑钱的,海关,外交部,市政府 ,总统府等等政府部门,那一个不收黑钱的 。大有大吃,小有小吃。无处不在。
八神庵 发表于 2020-2-18 22:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Arno辛格 发表于 2020-02-18 12:41

真他妈臊得慌,权钱文化腐蚀了自己的国家不说,又来别的国家丢人现眼,为什么总想打破正常的秩序和规则……

你真别丢人现眼了,bbb,你这么能耐这么爱国,就别在菲律宾赚钱啊,回国内去啊
lemo 发表于 2020-2-18 23:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省漳州市 电信
过关要保关的,不保关有很大几率被带到小黑屋。
这叫VIP待遇吗?这是变相敲诈。本末倒置,说成被侵略,应该要彻查索贿行为,不让来直接不发签证就得了,发了签证还要想办法在机场多敲一笔
幸福小店 发表于 2020-2-18 23:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
zxb19901028 发表于 2020-02-17 23:49
厉害了,这是准备卡死保关这条路了?

45天轮一次岗位,利益均沾
小炫 发表于 2020-2-19 00:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
醒醒吧 发表于 2020-02-18 11:17
洪蒂维洛斯说:“这可不是入境的标准程序。你们别说这个视频没有什么意义,为什么这些中国人宛如VIP一样被对待?”

把中国人当VIP一样对待,不是应该问问你们自己的部门人员么?贪污受贿,想要更多的钱,对方又付了足够的钱,当然是VIP状态了
有时间有能力就好好想想怎么创造一个自己国家的治安环境和支柱产业,不要再只靠黄赌毒和贪污受贿来赚钱了,这才是应该做的对么?不要中国人帮了你们创造那么多税收和岗位,还得了便宜卖乖,没良心的反咬一口,自己看看每年中国政府给你们无偿捐赠了多少钱吧?援建了多少项目吧?还没事儿反华,排华,要点脸好么?

呵呵
小炫 发表于 2020-2-19 00:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Arno辛格 发表于 2020-02-18 12:33

垃圾的是中国人,我们自己心里应该有点B数,如果是我,我也不会欢迎中国人,这种经济发展宁可不要,这已经不只是素质问题了,抬眼看看你周围的中国人的所作所为,再看看自己,一个连民主意识都没有的人,一个把人民教育到狭隘愚昧与无知的国家,有什么权利说别人的国家垃圾,全民族虚弱

呵呵
追马先生 发表于 2020-2-19 07:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Arno辛格 发表于 2020-02-18 12:33

垃圾的是中国人,我们自己心里应该有点B数,如果是我,我也不会欢迎中国人,这种经济发展宁可不要,这已经不只是素质问题了,抬眼看看你周围的中国人的所作所为,再看看自己,一个连民主意识都没有的人,一个把人民教育到狭隘愚昧与无知的国家,有什么权利说别人的国家垃圾,全民族虚弱

你是不是中国人我不知道,你如比抵诽中国居心何在,每个国家都有它自己的优缺点,贪官污吏在资本主义国家也许更加猖獗,民主政治是适应自己国家的环境而制定的,当你在骂中国的时候,你就是在骂你自己
国货超市,快速配送